В этой башне созданы все условия для комфорта ледяного лорда.Здесь живут и служат своему отечеству три вида слуг,прозванные Криотроном Снежники,Ледяники,Дети Бурана.Температура здесь -20,так же есть опасное "ледяное" излучение,ходить можно только в специальных защитных костюмах,а их просто так не выдают...
Ледяная башня лорда Криотрона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-05 16:23:48
Лорд Криотрон сидел в высоком кресле и изучал карту позиций повстанцев.К нему вошла секретарша в плотно облегающем фигуру защитном костюме.
-Милочка,приготовьте мне чашечку жидкого азота...-рассеянно сказал лорд.-И позовите начальника Снежников.Когда вошел высокий инопланетянин в мешковатом белом костюме, лорд Криотрон сказал:
-Берите своих ребят и идите вперед,вот к этой точке...
-Как,а поддержка более сильных бойцов нам не понадобится?-удивился Снежник.
-Пока идите одни,и виду не подавайте,что подмога вообще существует.В нужный момент мы поддержим вас.Идите.
Лорд Криотрон откинулся в кресле и сделал большой глоток жидкого азота с лимонным соком.Через специальные камеры слежения,расположенные на летающих спутниках,он видел все происходящее у границы лагеря повстанцев...
Та.. На первый раз отредактировала пост по правилам. В следующий раз выставлю замечание.
С любовью Шайера.
Поделиться32008-05-23 11:30:21
И вот взрыв,прогремевший у перевала,отобразился на экране.Криотрон поморщился:
-Как будто это что-то решает.Глупые девчонки...Так бездарно тратить взрывчату на каких-то пешек!
Он нажал на какую-то кнопку и громко сказал:
-Ледяники-по вертолетам и лететь к перевалу!Когда Снежники будут на грани проигрыша,вмешаться!
А сам откинулся в удобном кресле и сделал еще один большой глоток...
Хм... только что заметила, что Ледяная башня к штабу отношения иметь не должна... переношу в город.
Поделиться42008-05-23 16:07:56
-Нет!-лорд Криотрон судорожно вцепился в подлокотоники.-Нет!Я не дам этим жалким аборигенам сорвать мои планы!Их всего двое,а они уже убили больше половины отряда,как же так?..Так!-заорал он громовым голосом прямо без микрофона.-Готовьте боевую ракету с Детьми Бурана!Отряд буду возглавлять я лично!
И он вскочил и побежал к ангару.
Отредактировано Криотрон (2008-05-23 16:09:00)