Четвертый разряд

Объявление

Welcome to our world
Состав Администрации:
Администраторы -

Shaiera

Luksiora

Информация:
> Дорогие гости! Идет набор участников! Присмотритесь. Возможно, этот мир создан специально для вас! Нас все еще очень-очень мало, но мы уже по-тихоньку начинаем набирать обороты) Чем больше нас, тем быстрее наше развитие и интереснее игра! Регистрируйтесь, зовите друзей, а чем заняться мы всегда найдем))))
Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Пример личного дела
Возможные роли

Время и события в игре:
>Поздний вечер. Шайера оказалась плененной одним из инопланетян, Ёжка и Люксиора вернулись в Главное управление, чтобы набраться сил после битвы и придумать план по освобождению товарища. Тем временем Неро разрушил катакомбы врага и начал выпускать всех пленников. Однако вчсе тот же инопланетянин-перевертыш скрылся вместе со своей заключенной. Чем закончится их противостояние и удастся ли Шайере вернуться домой?

Далекое будущее. Землю охватило нашествие инопланетян, уже уничтоживших большую часть населения планеты. Но где-то на окраине земли остался островок надежды для всех, кто выжил – Последняя Линия Обороны, за которую сражается Четвертый разряд - бесстрашные юные девушки, ведомые своими наставниками. Не сумев самим достичь каких-либо значительных результатов в завоевании этой территории, пришельцы решили прибегнуть к помощи захваченных ими людей. И теперь, как и многие годы назад, люди снова сражаются против людей. Но кто победит в этой битве?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четвертый разряд » Город захватчиков » Ледяная башня лорда Криотрона

Ледяная башня лорда Криотрона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой башне созданы все условия для комфорта ледяного лорда.Здесь живут и служат своему отечеству три вида слуг,прозванные Криотроном Снежники,Ледяники,Дети Бурана.Температура здесь -20,так же есть опасное "ледяное" излучение,ходить можно только в специальных защитных костюмах,а их просто так не выдают...

0

2

Лорд Криотрон сидел в высоком кресле и изучал карту позиций повстанцев.К нему вошла секретарша в плотно облегающем фигуру защитном костюме.
-Милочка,приготовьте мне чашечку жидкого азота...-рассеянно сказал лорд.-И позовите начальника Снежников.Когда вошел высокий инопланетянин в мешковатом белом костюме, лорд Криотрон сказал:
-Берите своих ребят и идите вперед,вот к этой точке...
-Как,а поддержка более сильных бойцов нам не понадобится?-удивился Снежник.
-Пока идите одни,и виду не подавайте,что подмога вообще существует.В нужный момент мы поддержим вас.Идите.
Лорд Криотрон откинулся в кресле и сделал большой глоток жидкого азота с лимонным соком.Через специальные камеры слежения,расположенные на летающих спутниках,он видел все происходящее у границы лагеря повстанцев...

Та.. На первый раз отредактировала пост по правилам. В следующий раз выставлю замечание.
С любовью Шайера.

0

3

И вот взрыв,прогремевший у перевала,отобразился на экране.Криотрон поморщился:
-Как будто это что-то решает.Глупые девчонки...Так бездарно тратить взрывчату на каких-то пешек!
Он нажал на какую-то кнопку и громко сказал:
-Ледяники-по вертолетам и лететь к перевалу!Когда Снежники будут на грани проигрыша,вмешаться!
А сам откинулся в удобном кресле и сделал еще один большой глоток...

Хм... только что заметила, что Ледяная башня к штабу отношения иметь не должна... переношу в город.

0

4

-Нет!-лорд Криотрон судорожно вцепился в подлокотоники.-Нет!Я не дам этим жалким аборигенам сорвать мои планы!Их всего двое,а они уже убили больше половины отряда,как же так?..Так!-заорал он громовым голосом прямо без микрофона.-Готовьте боевую ракету с Детьми Бурана!Отряд буду возглавлять я лично!
И он вскочил и побежал к ангару.

Отредактировано Криотрон (2008-05-23 16:09:00)

0

Вы здесь » Четвертый разряд » Город захватчиков » Ледяная башня лорда Криотрона