Довольно опасное место на самой вершине башни. Загорождения давно канули в небытие, поэтому свалиться отсюда с учетом плохой видимости практически ничего не стоит.
Смотровая площадка
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-04-09 17:23:03
---)Лестница
*Двери не было. Я прошла в проём, прижавшись спиной к стене. Пока никого не видно.*
Ну и хорошо.
*Чтобы сказать об этом месте? Возможно, она была когда-то красивой, но сейчас об этом скажешь едва ли с натяжкой. Перил, как будто и не было вовсе, длина где можно ходить не более трёх шагов, где-то отвалились вниз куски единственной опоры. Ветры, как бы случайно, резкими рывками подталкивали к краю. Слава богу, силёнок на то чтоб устоять мне хватало.*
Отредактировано Ёжка (2008-04-09 17:23:20)
Поделиться32008-04-09 17:28:42
Голос из наушника:
-Ну что? Снаряжение у тебя есть приступай, технологии у тебя лучше чем у меня развиты, разберешься.
Поделиться42008-04-09 17:37:17
*Хмыкнула и отправилась к первому датчику, который заметила ещё когда вошла. Присела возле него, тыкнула на кнопочку на очках, убедившись что нет никаких ловушек, выудила из рюкзака небольшой лазер и сделала надрез на тонком металле.*
Хм, хорошая технология, жалко не наша...
*Отвёрткой из сумки поковыряла в надрезе возле объектива. Тихо лопнула пружина, слегка дёрнуло током.*
Блин, хотя и мелочь. У-у-у, немцы проклятые! То что датчик сломан они заметят часа через два, а если повезёт через недёлю. Переходим к следующему, вон он, повернут на перевал.
Поделиться52008-04-09 17:41:39
Голос из наушника:
-Трам пам пам пам пам... Какая досада... ну почему здесь есть все кроме кофе? Утро без кофе, это... эх... Как там дела?
Поделиться62008-04-09 17:48:08
Нормально.
Мина? На башне? Нда... Как бы её обезвредить? А главное зачем? Понятно, она установлена как раз над входом, а сейчас что-то включилось. Один шаг из здания и меня засыпет камнями. Замечательно...
*Присела возле начала щита мины. Вдохнула воздух и задержала дыхание. Особый лазер начал резать стенку щита. В щите оказалась брешь. Я сняла рюкзак, сумку и наушник, чтоб не дай бог, не вздрогнула от неожиданного голоса. Затем, изогнувшись, с отвёрткой и лазером в одной руке, полезла внутрь щита к самой мине*
Поделиться72008-04-09 17:58:53
*Я снова задержала дыхание, поскольку проём был слишком маленький, чтоб я пролезла в него полностью. Едва дотянувшись рукой до мины, но не касаясь её, я положила отвёртку и лазером вырезала кусочек, не больше чем собственно отвёртка. Не рвануло. Я что-то отвинтила внутри мины, натянула пружинку и начала вылезать из щита. Мина замигала, и с громким "Пуф!" взорвалась с такой малой силой, что даже будь рядом жук, ему бы ничего не сталось бы. Я облёгчёно вздохнула и надела наушник.*
осс: меня гонят, продолжим завтра, пока.
Поделиться82008-04-09 18:11:01
Голос из наушника:
-Это было совсем не смешно. Я уже хотело собирать опрестивный отряд быстрого реагирования.
*Голос крайне недовольный. Видно, что девушка сдерживается чтобы не кричать*
-Все это отразишь в письменном отчете, я сама ничего заполнять не буду.
осс: хорошо)
Поделиться92008-04-10 11:47:58
*Многострадальчески закатила глаза.*
Извини уж. Мне не хотелось развалится на атомы. Думаю, это вполне нормальное желание.
*Дунула на чёлку. Подняла голову.*
Дождь? Чёрт, как бы ничего не замкнуло, хотя от мины я избавилась, а камеры не могут сильно ударить током...
*Я отправилась к следующему датчику, на ходу высчитывая, может ли что-нибудь случится.*
Поделиться102008-04-10 12:01:57
Голос из наушника:
-Я прекрасно все понимаю про атомы. Просто "нормально" совсем не подходит под характеристику того, что ты нашла мину. В следуйщий раз просто предупреди, глупостями типа: "Ай какой ужас ты только поаккуратнее!" мучить не буду, обещаю.
Поделиться112008-04-10 12:11:46
Угу.
*Испортив ещё два датчика, перешла к последнему.*
Как-то всё легко...
Поделиться122008-04-10 13:04:30
Голос из наушника:
-Осторожней с ним. Мне не нравятся радиволны, что он испускает, возможно какая-то неисправность... в общем разберешься.
Поделиться132008-04-10 13:15:02
Угу, спасибо...
И в правду радиоволны. Хм, видимо это камера с передатчиком. Волны медленные, возможно успею остановить запись со мной... Но для этого нужен микрочип. Такой есть в наушнике, но сомневаюсь что начальство оценит такую смекалку... Придётся жертвовать самым дорогим.
*Я показала камере язык, разобрала свой десятый плеер, щипцами взяла нужным микрочип и, предварительно вырезав в камере небольшую дырку, прицепила его туда. Быстро одёрнула руку, поскольку даже было видно, как камеру передёрнуло электричеством. После камера продолжила нормальную работу, передавая петлю, которая давностью в два часа.*
Ну-с, вроде всё.
Поделиться142008-04-10 13:24:08
Голос из наушника:
-Если все, можешь возврашаться. Люксиора тебя встретит на Перевале.
Осс: она будет вечером.
Поделиться152008-04-10 13:28:17
Что там на счет неизвестного источника тепла?
*Спросила я складывая вещи в сумку.*
Поделиться162008-04-10 13:38:28
Голос из наушника:
-Он пока никуда не делся. По прежнему где-то там, хотя вроде и движется, но как странно. Люксиора говорит, что у нее есть какие-предположения, пусть сама и разберется.
Поделиться172008-04-10 13:44:04
Понятно. *Я закинула сумку, внутри которой рюкзак, через плечо и подошла к проёму.* Кстати, кофе продаётся в ларьке, рядом со складом.
---)Лестница