Это скорей коморочка с большим подоконником, на котором и спит хозяйка. В комнату втиснут шкаф с книгами, а по всему полу идет творческий беспорядок.
Комната Ёжки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-03-15 12:32:56
*Я сидела на подоконике, раскрыв ноутбук и подсунув подушку под спину.*
Поделиться32008-04-09 13:47:36
*Я сижу на подоконике, задумчиво водя пальцем по списку книг. Наконец, найдя нужную книгу, я ей взяла, устроилась на подушке и раскрыла.*
Поделиться42008-04-09 15:11:34
Нисколько не стесняясь своего поведения, Шайера открыла дверь, даже не подумав постучаться. Застав Ёжку за чтением она полуулыбнулась. Эта девушка была головной болью всего отряда. Никто не мог с ней нормально работать, даже наставника, она иметь категорически отказалась. Да пока никто и не мог найти с ней общий язык.
-Подъем, у нас сегодня будет много работы.
Поделиться52008-04-09 15:15:58
*Ёжка едва оторвалась от книги, больно было интересно.*
- Ладно, сейчас.
*Я встала, выудила из-под батареи кроссовок, другой взяла, забравшись на стул, с шкафа. Закрепила меч, перекинула через плечо сумку и вопросительно посмотрела на вошедшую.*
Отредактировано Ёжка (2008-04-09 15:24:56)
Поделиться62008-04-09 15:24:55
-Сегодня, техническим отделом была замечена несанкционированная система слежения расцененная как вражеская. Местоположение Сумеречная Башня. Твоей задачей будет ее ликвидировать. Гата Солваж Люксиора позаботится о необходимых технологиях и проводит тебя до границы на Перевале. Там она и останется. Дальше, тебя по связи поведу я, так как наставника у тебя нет.- Кратко изложила суть проблемы Шайера.
Надеюсь, что пререканий не будет....
-Следуй за мной.
----) Центр Технической поддержки.
Осс: по вопросам связанным с этим - "Дальше, тебя по связи поведу я, так как наставника у тебя нет" Во флудилку))
Поделиться72008-04-09 15:26:36
Маразм...
*Цапнув недочитаную книгу и раскрыв её по пути, я последовала за Шайерой*
Поделиться82008-04-13 09:10:38
*Я вошла в свою комнату, положила сумку возле подоконика, запоздало вспомнила что не отдала рюкзак, решила что успеется, сняла кросовок, один по-привычке оптравила на шкаф, другой под батарею, и села на подоконик.*
Час ночи. Блин, опять допозна не сплю.
*Я легла. Подоконик не позволял вытянутся во весь рост, поэтому приходилось спать свернувшись в клубок.*
Во время миссии я заметила, что кое-чего не хватает из оборудования. А что если... Хм, интересная идея, правда сложная и пока секретная. Однако какая удобная! Думаю я смогу разработать пару таких экземпляров... Завтра же и начну работать...
Поделиться92008-04-19 16:21:43
*Я проснулась. Не успела я открыть глаза, как назойливое солнце стало бить прямо в глаза. Сначала я что-то пробурчала и повернулась на другой бок, но подоконик кончился и я упала на пол. Я открыла глаза и вспомнила, что всё ещё в своём кавардаке.*
А я то так надеялась, что это не сон...
*Я встала, потянулась, зевнула, быстро умылась, натянула джинсы, предварительно найдя их, не поверите, одной штаниной в Толкиене, и, встрепенувшись, как воробей, села на подоконик.*
Доброе утро, страна, как говорится... Чтож, займемся работой.
*Я установила штатив, взяла книгу про нано-технологии, открыла посередине, там оказались очень маленькая лабаротория. Я пласмасовыми щипчиками взяла из раствора линзу и крепко утсановила её в штативе. Затем, с помощью мини-инструментов, склонилась над линзой и стала вживлять в неё микрочипы.*
Поделиться102008-04-19 16:47:05
*Закончив с обеими линзами облегчённо вздохнула.*
Знала бы лучше технологии, добавила туда ещё и маяк. Так, теперь нужно проверить...
*Включила ноутбук, подключила USB-устройство, и осторожно взяла первую линзу.*
Если рванёт, я не виновата...
*Вставила линзы. Моргнула. Нажала на кнопку записи на ноутбуке и повернулась к шкафу, сверяясь с ощущениями.*
Больно. Не сильно, но так и тянет тереть глаза. Придётся привыкать. Так, где зеркало?
*Уставилась глаза в глаза самой себе.*
Ха-ха, они теперь синие... Мне не идёт... Проверим внимание сожительцев!
*Я оставила линзы, захлопнула ноутбук и спрятала USB-устройство.*
Поделиться112008-04-20 08:13:36
*Я решила, что пора перекусить, закинув книгу по нано-технологиям к остальным вещам в сумке, переодела футболку на жёлтую с какой-то непонятной надписью, перекинула через плечо вышеупомянутую сумку и вышла из комнаты.*
---) Комната отдыха