Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четвертый разряд » Штаб-квартира » Зал собраний


Зал собраний

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На собраниях  могут только присутствовать девушки,входящие в Четвертый разряд, их учителя и Заведующие. В некоторых случаях - жители поселения, как случайные очевидцы каких-либо непредвиденных событий.

0

2

---)Центр технической поддержки.
Войдя в небольшую комнату, девушка поставила поднос с едой на стол и закрыла за собой дверь. Хоть она и знала, что сюда никто не войдет без приказа как минимум Гаты, но все равно предпочла отгородиться от всего мира. Сейчас она собралась заниматься самым сокровенным - обдумывать действия, и свои и врага заодно. Она уютно утсроилась в мягком кресле и, нашарив пульт, активировала противоположную стену, которая оказалась одним оргомным экраном - отсюда хорошо просматривались и все Поселение и максимально большая территория вокруг него почти до самых инопланетян. Этот экран уступал тем, которые находились в Центре только тем, что он всего лишь скупо показывал текущее положение дел. Он не мог ни анализировать, ни обрабатывать данные, поэтому им пользовались исключительно на собраниях.
Устремив взгляд в загоревшийся экран, Люксиора наконец-то начала поглощение пищи. И тут же чуть было не подавилась ею. Прямо на ее глазах, как будто бы из ниоткуда на месте развалин появились две фигуры. Они обе были незарегистрированы, значит либо наемники, либо инопланетяне.
Девушка по старой привычке хотела приблизить изображение, но здесь этого сделать было невозможно. Ей оставалось лишь связаться с дежурными и передать им, чтобы они немедленно начали слежение за этими объектами. Сама же она решила просто подождать, что они будут делать. Но они оставались бездвижными.
Интересно, интересно... Новые гости? Или может быть... Нет, это практически невозможно... Хотя..

0


Вы здесь » Четвертый разряд » Штаб-квартира » Зал собраний