Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четвертый разряд » Склад » Ангар


Ангар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромное помещение, вырубленное в скале. Здесь "живут" машины Поселения. Автомобили, общественный транспорт(при срочной эвакуации жителей или когда на дело выезжает очень много девушек) и, конечно же, воздушный транспорт - небольшие одноместные самолеты-истребители.
Главный - Заведующий Оружейной

0

2

---)Оружейная
*легко отодвинула в сторону огромную металлическую дверь ангара и широким шагом вошла внутрь, направляясь к отдельно стоящему ото всех, покрытому специальным брезентом воздушному катеру. Это была одноместная модель, лишенная истребителя и поэтому имевшая большую маневренность и скорость, чем остальные машины этого типа. На боку темно-коричневым выделялась надпись "Пенелопа". Это было творение, созданное уже умершим тренером Люксиоры по новейшим технологиям, специально для нее. Девушка одни резким рывком руки сорвала брезент и легко провела пальцами по блестящему зеленоватому борту катера*
Ну, здравствуй, малышка. Я скучала по тебе... Готова к небольшому приключению? Тогда поехали!
*набрав комбинацию цифр и открыв люк машины, девушка запрыгнула внутрь и заняла место водителя. Заведя мотор, она включила свой наушник и обратилась к дежурному, сидевшему в Центре. Тот, к ее счастью, ответил сразу же*
Слушай, подготовишь "Розетту" для вылета, хорошо? Да, это тот самый четырехместный самолет. Думаю, он понадобится потом.Поставь его на автопилот и отправь по моему следу. Вернемся мы на нем. Я улетаю.
*отключив приемник, Люкси медленно вздохнула и выдохнула, положила руки на руль и со всей силы надавила на газ. Машина приятно заурчала и стремительно выехала из ангара. Затем, замерев на месте и убрав колеса, "Пенелопа" взметнулась в воздух*
---)Перевал

0

3

---)Перевал
Стальные бронированные двери ангара послушно распахнулись и "Розеттой" с" Пенелопой" на спине аккуратно влетела внутрь и приземлилась на свое место. Люксиора вылезла из места пилота и вскарабкалась по стальному боку Розы по направлению к своему катеру. Устроившись внутри, она спустила Пени с пассажирского лайнера и отогнала к отсеку одноместных катеров. Затем, забрав все свои вещи, она вывшла наружу, сделала пару шагов по направлению к стене и, прислонившись к ней спиной, обессиленная, сползла вниз, сев на корточки, и уткнулась лицом в колени.
Шай... Как же так получилось? Возможно... я приехала слишком поздно? Но как же... Ты же Тень Молнии, ты не могла так просто...Стоп!Она резко подняла голову.
А что если как раз... не просто? ЧТо если появился кто-то настолько сильный, что Шайера не смогла продержаться против него? Насколько я знаю, она даже знакомым в схватке поблажек не дает... Но тогда... Если не смогла победить Шай... Тогда кто сможет?Она буквально почувствовала , как ее зрачки расширились и все тело затрясло. Нет, это был не страх. Это была паника. Девушка провела взглядом по огромному гаражу и заметила, как Ёжка спускается с "Розетты".
Да... правильно. Тебе нельзя раскисать! Гата Солваж всегда должна подавать пример стойкости и твердости в любой ситуации, так? Если ты сейчас впадешь в панику, то что останется думать остальным? Ты должна быть сильной. Иначе потом будет стыдно перед Шайерой. А ведь она оставила на меня весь Четвертый разряд и я ни в коем случае не должна ее подвести!
Она снова вернулась в свое обычное состояние и улыбка растянула ее губы. Потом она чуть опустила голову и дотронулась до медальона, висящего у нее на шее.
Насколько я помню, Шай, ты никогда не относилась небрежно к моим подаркам. Особенно если это кольцо из чистого серебра, не так ли, дорогая? Вот и отлично.
Люксиора встала и выпрямилась, зажав кулон в кулаке.
Тогда я жду тебя в любое время, как тебе будет удобно!

0

4

---) Перевал
Ёжка немного задержалась, пока спускалась с "Розетты". Причина глупая - во время полёта Ёжка уронила пистолет и некоторое время его искала. Наконец найдя, девушка печально подумала, что положить больше некуда, и сунула его за пояс.
По дурацки себя чувствую. Надо бы этой ночью заставить себя выспаться. Нет, не получится. Конечно я буду анализировать сегодняшний день и строить планы по спасению Шаеры.
Ёжка хмыкнула и наконец оказалась на земле.
Поразительно, что может сделать всего один бой! Такое чувство, что мы уже друзья. Хотя... Спасая жизни друг друга, как тут не стать друзьями...
Ёжка посмотрела на Люксиору. Удивительно, но она улыбалась и слегка касалась медальона на шее. Ёжку усмехнулась.
А у неё уже есть план. Хе, ну как всегда. А если и не план, то идея. План должен быть не так уж и прост, особено для врагов. Может нарядится инопланетянами? Там, антенки на лбу, хвост, синяя кожа... Хе-хе, смешно будет выглядеть.
Ёжка подошла к Люксиоре и незатейливо спросила:
- Ну-с, планы, идеи, надежды, приказания будут?

0

5

Пока никаких. Можешь пойти немного отдохнуть. Для начала нам нужно скоординировать действия и выяснить, в каком состоянии сейчас Шайера. Думаю, через некоторое время она сама выйдет на связь. Если, конечно, будет жива, а это даже под сомнение не ставится. Видишь вот это - она подняла медальон в воздух - Одно из моих любимых устройств, двустороннее галлограмическое средство связи. Это только один из двух передатчиков. А второй встроен в небольшое колечко Шайеры, подаренное мной. И, если, конечно, они не раздели ее полностью, мы сможем связаться. А пока, может, пройдем в Штаб-квартиру? Там мы сможем поесть, а заодно я проверю состояние Перевала и пошлю группу на установку новых датчиков. Ну и, если у тебя уже созрел какой-нибудь планчик мы сможем его спокойно обсудить. Ты как?
---)Комната отдыха

0

6

- С удовольствием.
Особено на счет поесть...
Ёжка улыбнулась. Думать о таких глупостях! Хотя, это можно. Возможно, что даже нужно.
- Думаю, что действительно стоит посидеть в комнате отдыха. К тому же, может и у тебя уже появилась какая-то идея.
Ёжке почему-то представилась лампочка над головой.
Насмотрелась мультиков в детстве. Хотя, тогда бы мир стал интереснее. И уж точно забавнее.
- Вперед.
Девушка двинулась в выходу, уже начиная разгонять мысли на нужный для работы лад.
---) Комната отдыха.

0


Вы здесь » Четвертый разряд » Склад » Ангар