Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четвертый разряд » Личные дела » Квента Тибо


Квента Тибо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя – Крэйк Дериус
Позывной – Тибо
Пол - Мужской
Возраст – 21год 

Внешность
Самый простой человек, не более того. Рост примерно 179см, вес около 76кг. Широкоплечий. Тело в хорошей физической форме, таких ещё называют быками. Лицо нормальное, как и у остальных людей. Чётко вороженные скулы, волевой подбородок. Глаза тёмно-карие, ближе к чёрному. Волосы светлые, длин примерно до затылка. На правой руке татуировка в виде летучей мыши, на фоне глобуса. И на левой груди морда Льва.
Одет обычно в чёрные широкие штаны, из материи которая отдалённо напоминает джинсы. Чёрную кожаную безрукавку. На ступнях могут присутствовать боты, с окованными нос/пяткой. На руках могут присутствовать без палые перчатки.
Когда выходит на дело то обычно надевает доспех. Доспехи могут быть самыми разнообразными, от тяжёлых штурмовых, до лёгких и маневренных. В основном носит лёгкий и маневренный, который не сковывает движения.
Характер
Весьма уравновешенный. Пожизненный девиз « А ведь могло быть и хуже». Любит пошутить, посмеется. Но всё же он простой человек и ему свойственны такие чувства как печаль, тоска. Очень сильно переживает, а потом впадает в депрессию, когда гибнут друзья. А если друзья умирают прямо на глазах, то у него просто срывает крышу. Тибо поднимается из своего укрытия, начиная поливать противников пулями с криками… Может проявить излишнюю жестокость, хотя очень и очень редко. Если противники из за которых погибло много его сослуживцев были взяты в плен, то Тибо сохранит им жизнь, вот только отрежет нижние губы и посадит в карцер.
Весьма уверен в себе и целеустремлен. Не плохой тактик. Но всё же есть один нюанс. Соображает он быстро, но вот только ещё быстрее делает. После чего попадает во всякие дурацкие ситуации, и  думает как ему выбраться из той жопы в которую он попал.
Очень сильно любит рисовать. В основном это все возможные сплетения линий, тоннелей.

Биография
Родился и жил в самой простой семье. Мать была учителем, а отец самым простым водителем. Родители были всегда заняты, тем что добывали деньги в семью, по этому приходили с работы усталыми, и из за этого мало времени уделяли ребёнку. Но их ребёнок ни когда не скучал и не сидел без дела. Он всё время  проводил на улице с друзьями одногодками, и ребятами по старше. В итоге, улица затянуло его до такой степени что он приходил домой только для того что бы поспать, а если повезёт и поесть.

Жил Тибо в основном по законам улицы. Т.е. соблюдал не писанные  правила. Он ни когда ни чего не жалел для своих друзей. Не предавал их. А кто нарушал такие правила, то тех разуметься исключали из компании.

Где то в 15 лет, Тибо пошёл заниматься на тяжёлую атлетику. И было это не случайно. Делал он это для девчонок, ибо считал что им нравится довольно сильные ребята, с красивым телом. Примерно в это же время, половина из его старших друзей по уходили в армию, на службу. А когда те вернулись, то обучали своих друзей тому, чему их там обучали. А именно рукопашному бою, бою на холодном оружии.

В общем Тибо, был доволен своей жизнью. Но скоро радость закончилась, когда началась галактическая война. Много было убито его друзей. Но как не странно, убиты они были не инопланетянами, а людьми. И это его очень сильно огорчало… И вот когда пришёл срок, Тибо отправился на службу. Отслужив положенный срок, он вернулся назад. Но как оказалось, что идти ему было в принципе некуда. Его родителей убили. Точней взорвали весь дом. Кто именно это сделал конечно было не ясно, хотя он подозревал инопланетян. После не долгого думая, отправился служить наёмником к инопланетянам. Потому что сейчас ему нужны были деньги, а они не плохо платили. Там то он уже и осваивал всё возможные приёмы армейских дел… 
Оружие
При себе, обычно носит не очень много оружия.
1. Пистолет – вес 800гр. Калибр 9мм. К нему четыре магазина. Один всегда вставлен, три в запасе. Носится на правом бедре.
2. Телескопический меч – Меч со складным лезвием, которое убирается во внутрь себя. Общий вес меча 1.8кг. Длина лезвия 84см. Рукояти 16см. Общий размер 100см. Крестовая гарда. На клинке надпись « Боль и тоска»
   Так же носит при себе рацию. Блокнот, ручку, солнцезащитные очки. Зажигалка, пачка супер лёгких сигарет.
Пробный пост
*Тибо шёл вдоль плохо освещённой улицы. Шёл он спокойно, не спеша и тихо, как только мог. Конечно получалось, но отчасти. Всё же как только не старайся, а если под ногами есть галька и остатки от штукатурки, тихо пройти ты не сможешь. Так же было и сейчас. Было слышно лёгкое потрескивание, с интервалом примерно в секунду, а быть может и в две. То что на улице было темно, Тибо вовсе не смущало. А всё из за тактического шлема, что ему выдали пришельцы. Только одно было плохо. Сейчас он видел мир только в зелёном свете, ибо был включён режим Найт Визор. В руках он держал своего верно8го друга. Автомат, который был заряжен бронебойными патронами. Так что любую броню, эти патроны прошивали как тряпку, если ещё не проще.
Было слышно ровное, спокойное дыхание. Но всё же Тибо волновался. Всё же игры со смертью. Были далеко не любимыми его забавами. Под шлемом, по лицу, пробежала маленькая, солёная капелька пота, а за ней ещё одна. Адреналина в крови было хоть отбавляй, и по этому сердце стучало в бешенном ритме. Неожиданно, Тибо остановился на месте и замер, чуть нагибаясь. И было сделано это не зря. Над его головой пронёсся патрон. Но это был не простой патрон, а трассирующий. Тибо лёг на пол, и сделал два переворота в сторону, за камень. К сожалению, он не видел откуда в него стреляли. А вычислить было сложно, только по тому что, в этих руинах что его окружали, можно было засесть где угодно. При чём, так что тебя и рота солдат не удела бы.
Но всё же Крэйка привлекло одно местечко. Скрытое и уютно, как гнёздышко. Он лишь подтащил свой автомат, и приготовил его для огня. Он снял его с предохранителя, и передёрнул затвор, вгоняя патрон в патронник. Уперев приклад в плечо. А дуло наведя в то место, в котором по его мнению был противник,  Тибо, задержал дыхание, на выдохе, и указательным пальцем, правой руки нажал на спусковой крючок. В темноту, устремились свинцовые капельки. Они мчались на встречу судьбе, желая отобрать жизнь. Но к сожалению эти не достигли своей цели. Лишь из того места, в Тибо был открыт ответный огонь. В темноте завязался бой…*

0

2

Грамотная анкета)
Принят

0


Вы здесь » Четвертый разряд » Личные дела » Квента Тибо