Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четвертый разряд » Жилая часть » Комната Шайеры


Комната Шайеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Впринципе, комната обустроена можно сказать в спартанском стиле. Только все самое необходимое. А что может быть необходимо бойцу? Конечно же его оружие. Оно развешанно на стенах, прислонено к шкафу, который кстати говоря забит мини бомбочками, а в ящиках удобно пристроились обоймы от ее пистолетов. Под подушкой припрятан боевой нож.... В общем это больше похоже на оружейную. Хотя в шкафу все же нашлось немного места, для оригинальной одежды, а в тумбочке затерялось немного косметики.

0

2

Девушка лежала на кровати в своей комнате. Она спала, и казлось, что она абсолютно умиротворена, но время от времени появляющаяся на лбу морщинка говорила, что ей снились далеко не самые приятные сны. Внезапно, глаза Шайеры резко распахнулись и она рывком села на кровати. Ей потребовалось несколько секунд, чтобы понять, где она и что с ней.
Идиотка. По тебе давно психолог плачет. Давно пора уже привыкнуть к этому.
Она закрыла глаза и спрятала лицо в ладонях. Ей снились бои. Бесконечное мелькание лиц жертв и погибших товарищей.  Однако, она не была бы бойцом отряда если бы не умела справляться с этим, избавляясь от лишних мыслей. Она не могла позволить, чтобы в бою у нее дрожала рука.
-Вставай, пора работать,- подогнала себя девушка и встала с постели.

0

3

Девушка быстро одевалась в свою привычную одежду. Черные облегающие штаны, топ и плащ того же цвета. (Как ни крути, в плаще лучше всего прятать разнообразное снаряжение)
Когда она уже натягивала на себя сапоги, послышался противный треск передптчика, который она вставила в ухо ранее.
Что там еще?
Это было сообщение из отдела слежения центра технической поддержки. Шайера выслушала все сообщение до конца и недовольно нахмурилась.
-Гата Солваж Люксиора уже знает об этом? Хрошо разберемся. Продолжайте слежение.
Девушка раздраженно фыркнула и покинула комнату.
---) Комната Ёжки.

0

4

Шайере было хорошо.... уже довольно долго ей снился просто прекрасный сон. В этом сне она была счастлива... Но как и всему хорошему этому сну было суждено закончиться. Раздался внезапный сигнал тревоги.
Что, где, когда, враги?
Девушка со скоростью света соскочила с кровати и с такой же скоростью принялась напяливть на себя одежду. Сейчас она была рада что у нее не комната, а арсенал. Она схватила свое обычное оружие быстро закрепила его, не долго думая прикрепила к ноге еще один нож. с виду охотничий.
На всякий пожарный.
В ее глазах появился дьявольский блеск. Это был ее лучший сон за очень долгое время.
-Это было очень... зря.
---->Центр технической поддержки.

0


Вы здесь » Четвертый разряд » Жилая часть » Комната Шайеры