Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четвертый разряд » Личные дела » Личное дело Ёжки


Личное дело Ёжки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для девушек Четвертого разряда
Имя –
Бабка-Ёжка. Настоящее неизвестно.
Возраст – 19 лет.
Звание(только Гата -повышение только по ходу игры) - гата.
Внешность – Стройная девушка. Красные волосы ёжиком. Из прически выбивается несоклько прядей подлиннее. Ярко-зелёные часто там блестит сарказм. Когда такое происходит, девушка поднимает левую бровь. Часто улыбается. В один клык инкрустирован маленький рубин. Носит потрепанные джинсы, кроссовки и футболку. Всегда носит с собой сумку через плечо и меч за спиной.
Умения –
Новейшие технологии - 8
Рукопашный бой - 3
Пилотирование, управление машинами любых типов - 5
Холодное оружие - 9
Огнестрельное оружие - 2
Медицина - 7
Шпионаж - 6

Специальное оружие – кривой меч с зазубринами на конце. Вдоль лезвия идет тонкая трубочка. Неизвестно зачем, но на рукоятке нарисованы древние руны. Так же есть пистолет, на всякий случай.
Аммуниция (список вещей, которые девушки всегда носят с собой) - Сумка через плечо, ноутбук спрятанный в книге, блокнот с карандашом, аптечка, где не только предметы первой помощи, но и серьёзные медикаменты, фонарик, пистолет, перочинный ножик и, неизвестно зачем, отвёртка.
Характер - Весёлый, даже немного сумашедший. Авантюристка. Любит улыбаться и шоколад. Но стоит произойти чему-то серьёзному, как эти качества выветряются. Она становится сильной и адекватной. Часто говорит с сарказмом. Знает цену деньгам. Патриотка. За родину может отдать жизнь. Почему то называет инопланетян "немцами позорными!" Почему неизвестно никому, даже самой Ёжке. Не верит людям. ЧТо бы не случилось, старается держать дистанцию. Если незнакомец подошел к ней и сказал "Привет!", психологически готовится к бою. Одиночка. Не может жить без музыки. Несмотря на свой характер, очень умна и мудра, правда это не всегда видно...
Биография - Родилась в обычной семье. В четыре её оставили на попечение деда, а мать, отец, бабушка и брат отправились на фронт. Все они были в одной команде, вместе и погибли. Вскоре дед скончался. Девочку выгнали на улицу. Несмотря на малый возраст, пошла работать в магазин техники. С помощью одного рабочего Ганна, быстро научилась владеть оружием, техникой и медицине. В десять магазин разбомбили. Девочка вновь оказалась одна. Взбрело в голову и она записалась в Четвёртый разряд.
Наставник - нету. Ёжка самоучка, даже когда ей предложили наставника, она отказалась.
Связь с игроком (ICQ) - 352038720
Пробный пост -
*Сижу на камне. Меня позвали. Я послушно подошла к отряду в котором состояла.* Да? *Мне приказали с ещё двумя девушками отправится в разрушенный рынок. Я сказала, что если и пойду то одна. на меня наорали и пришлось отправится в компании. Я шла немного скользила от тени к тени отдельно от двух девчонок. Им явно не нравилось такое недоверие.* Плевать. *Я присела, окончательно скрывшись в тени. Возле нашей цели ходили инопланетяне. Девушки сели за мной. Одна спросила, что делать дальше. Другая на неё шикнула. Первая стала возмущатся.* Заткнитесь, идиотки... *прошипела я. Девочки на меня злобно посмотрели.* Плевать. *Я вытащила диктофон, который взяла у капитана, и одним движение закинула подальше, дернула за ниточку, диктофон включился на полную громкость. "Вперед, злодеи впереди! мы их победим!" заорал диктофон на всю громкость. Часть инопланетян убежала к диктофону. В другую часть девушки со мной выстрелили пулями со снотворным. Над врагами разпушился дым. Они попадали.* Сидите здесь и не дрыгайтесь. *Я рванула в толщу дыма. Раздвигая клубы руками я прорвалась к середине рынка. Вот он! Я схватила странный вытянутый  прибор и только хотела вохзвращатся, как обнаружила, что я я в  окружении.* ну вот и неповезло! А я то уже забеспокоилась... *Вместо того, чтоб драться, я проскользнула между погаными немцами и побежала к двум дурочкам в тени.* Бежим! *Мы втроём убежали из разрешеного рынка. Сразу как встретили капитана, девушки отказались со мной работать.* Мне то какая разница...

+1

2

Интересный характер))) Принята
Только табличку в подпись скопируй)

0

3

спасибо)
сделала, куда идти?

0

4

Так, отлично)
Значит на данный момент могу предложить создать свою комнату в жилой части. Пока у нас участников не особо наблюдается поэтому по сюжету пока никаких продвижений нет( я пока сегодня буду рекламой заниматься, а так всегда есть категория прочее которую можно засорить.

0

5

угу, если что я в своей комнате!)

0


Вы здесь » Четвертый разряд » Личные дела » Личное дело Ёжки