Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четвертый разряд » Руины » Бывший Торговый Центр


Бывший Торговый Центр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В руинах этого здания довольно часто появляются как враги, так и девушки Четвертого разряда. Здесь всегда можно найти что-то интересное и полезное, главное копать поглубже.

0

2

----)Территория инопланетян. Катакомбы. Камера Шайеры.
Эндриан одним прыжком выскочил из-под огромного куста орешника, под которым и находился выход из туннеля, и преодолел расстояние до хаотично разбросанных неподалеку руин. Резко выдохнув, он вернул свои ноги в прежнее расстояние и огляделся. Он не раз здесь бывал и раньше. Когда-то давно это наверняка было красивое здание - многоэтажное, с дорогой отделкой, пластиковыми окнами и шикарным внутренним двориком с личным фонтаном. Теперь от всего этого остались лишь хилые осколки, намеки на бывшее величие. Но если постараться, то помимо мусора здесь можно было найти достаточно приличных вещей - как одежды, так и продуктов. Правда, в употребление годилось только то, что было законсервировано предприимчивыми предками нынешних землян. Все остальное уже испортилось.
Эндриан аккуратно снял девушку с плеча и посадил на близлежащий валун. Она не только не потеряла сознания во время их "путешествия", но и находилась весьма в боевом расположении духа.
Что это за чувство? Неужели я снова ее боюсь?
Парень ухмыльнулся.
Уже радует то, что эта Шайера во всех ситуациях остается в здравом рассудке. Как-никак, высшая по званию среди своих. Этого стоило ожидать.
Юноша немного отошел от нее и прислонился спиной с одному из уцелевших деревьев. Он закрыл глаза и сложил руки нагруди - таким образом он пытался продумать свои будущие действия. А так же действия тех, кому понадобилось столь нахально взламывать чужие катакомбы.
Внезапно он распахнул глаза и щелкнул пальцами правой руки.
Точно! Прости, леди Шайера, но, кажется, мы забыли весь твой арсенал... Что ж, вот она - причина вернуться! Немного переведем дух - и в путь...

0

3

----) Катакомбы. Камера Шайеры

Весь путь девушка прловела в относительном спокойствии. сначалап, когда ее только вскинули на плечо ей искренне и безудержно хотелось придушить ж
этого нахала. в прямом смысле слова и если подумать, то учитвывая фактор неожианности у нее был реальный шанс если не придушить, то одним верным и точным движением пережать ему сонную артерию. А там - задушись. Но что-то удержало ее от этого поступка, пока. И единственное что ей оставалось так это привыкать к новому способу передвижения.
Когда они прибыли на место и Шайеру аккуратненько так посадили на близлижайший валун, она постаралась сохранить невозмутимость и ледяное спокойствие, и носесть на валуне не как жертва обстоятельств, а как королева положения. Голрдо, но в то же время естественно выпрямив спину, она тут же закинула ногу на ногу.
Прекрасно. Теперь я еще и кажется выпендриваюсь. И перед кем? Перед инопланетным захватчиком. Хотя если подумать.... по другому я бы себя и не вела, только взгляд бы еще был высокомерным.
Услышав его слова шайера не удержалась от многозначительного фырканья.
-Знаете сэр Эндриан, - в тон ему ответила она. - Не вижу в ваших словах взаимосвязи. Вернувшись меня посадят обратно в камеру. Зачем мне в камере мое оружие?
Хотя конечно с ним все было бы куда проще. Подумаешь дверь и охрана.

0

4

А разве я говорил, что отдам тебе его? Даже и намекнуть не хотел. Просто среди найденного мною у тебя было несколько отличных экземпляров.... Те же мечи, например...
Он мечтательно закатил глаза, вспоминая блеск стали, когда он раскладывал их по своему столу.
Так вот. Было бы жалко терять их. А в камеру тебя, к сожалению, уже не посадят. Потому что - он не удержался и хихикнул - некуда сажать. Я почти стопроцентно уверен, что камер вообще больше не осталось. Так вот, вернемся к изначальной теме. Если бы не ваше оружие, ну и признаюсь, не некоторые мои вещи, я бы спокойно рванул отсюда куда-нибудь подальше... И остановился бы примерно между вашим Поселением и нашими кварталами. Да, примерно так.
Он прошел чуть дальше по руинам и выудил оттуда пару хорошо закупоренных бутылок с чистой водой. Одну он бросил все еще дувшейся на него девушке, а ко второй приложился сам.
Отправиться с тобой в путешествие, милашка... Я уже не жалею, что отдал за тебя этот чертов камень...
Увы, все его мысли теперь были заняты этим. Ну, так могло показаться на первый взгляд.

0

5

-Хороши же все таки инопланетяне, завоевали, а в итоге, кому это надо? Их подчиненным получается, не надо... - неудержалась от едкого замечания Шайера.
Сейчас она находилась в состоянии марионетки. Стоило Эндриано дернуть за веревочки и она пойдет туда и будет делать то что скажут. Конечно, а что ей оставалась. Она прекрасно понимала всю невыгодность своего положения. У парня были свои способности и даже без оружия, он был опасен. У нее же все оружие отобрали. И пусть она для человека замечательно владеет рукопашным боем - но он то не человек!
-Чтож прекрасно. Если у тебя в планах забежать только за моим оружием и за своими вещами, ты планируешь что тебе их просто так отдадут? Хм... я вроде как полезный пленник. Если я еще в этой жизни понимаю, просто так, меня не могли отдать тебе в собственность.
Встать с валуна девушка даже и не подумала. Она и так неплохо устроилась.

0


Вы здесь » Четвертый разряд » Руины » Бывший Торговый Центр