Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перевал

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Внезапно один Снежник заметил шевеление.Выстрел бластера-и деревно ноподалеку превратилось в глыбу льда.А Снежник,вынув саблю,приближался...

0

32

Все тот же, теперь чуть возбужденный голос, из наушникорв обоих девушек одновременно
Итак, дамы! Начинается самое веселье! Я знаю, вы все прекрасно и без меня поняли, но все же позволю себе небольшую вольность и скажу...ВЗРЫВАЙТЕ ПЛАСТИД!!!

0

33

Ёжка старалась двигаться в тени и скрываясь за предметами местности. Наконец, заложив последний платид, и ушла к Шаере.
Потом Люксира громко и явно радостно объявила что можно взрывать.
- Передаю почётную честь тебе... - шепнула Ёжка Шаере.
Сейчас рванёт...
осс:Криотрон, ни фига себе бластер!

0

34

Шайере было откровенно говоря все равно, на то, что их заметили. Она прекрасно знала, что сейчас он точно в точке обвала. Его просто снесет первым. Приготовились, внимание..... БУМ! Точно в такт своим мыслям она нажала на кнопку взрывателя. Аплодисменты....
Результат превзошел все ее ожидания. Хорошая щелочка была, Люкси, хорошая.... Уже нисколечко не таясь, девушка воодушевленно присвистнула.
-Блеск, а?
Оставшиеся в живых враги были разделенны на две части как она и ожидала, меньшая часть по одну сторону завала, другая, большая, могла продолжить свой путь к поселению. Меньшая могла присоедениться к большей, правда просачиваться сквозь оставшуюся щель, они смогли бы только по одному. Хмыкнув девушка спряталась от летящего в нее заряда бластера, место, на котором она только что стояла, тут же заледенело. Пф... подумаешь. Следующим ее действием было включение резервных сенсоров, и снова пришлось уворачиваться. Подождите... торопыги тоже мне... давайте в порядке очереди.
-Ёжка! Удержишь тех, что хотят просочиться с той стороны обвала! Я возьму остальных!

0

35

- Хорошо. - Ёжка спустилась вниз, уже с мечом в руке. Девушка встала перед кучей Снежников или, как подумала Ёжка, Снежинок, установила меч в землю, не отпуская, и уперла руку в бок - Ну-с, господа маньяки! Подходите по одному и в порядке очереди!
Вряд ли послушаются, но настроение у меня повысилось! А это главное.

0

36

Малая часть Снежников ринулась на девушек,во всю силу паля из бластеров.Перевал угрожал превратиться в ледяную равнину.Другая,бОльшая часть в нерешительности топталась на месте,явно чего-то выжидая.

0

37

Чтож.. пора пристумать к решительным действиям.
Пока что уворачиваться от лучей бластеров у девушки не вызывало абсолютно никаких затруднений. стрелали она как слепые котята. Или просто надеялись на мощь от заморозки.
Она заметила довольно приличный спуск со скалы, который позволял буквально скатиться с него на прямых ногах.
Спасибо, Люкси, за этот костюмчик... так и знала, что ты это впихнешь... Нажав определенную кнопку на поясе, она метнулась к этому спуску и благодаря специальной подошве на ногах начала съежать со скалы на огромной скорости.
А теперь будем играть серьезно.Молниеносно выхватив из кобур свои пстолеты, она начала с устрашающей точностью, при таких обстоятельствах, "выностить" снежников.

0

38

Ряды Снежников начали заметно рядеть.Зато зашевелились Снежники из второй группы.Они вынули мечи-катаны и начали разрубать завалы.

0

39

Ёжка сделала шаг вправо, земля там где она раньше стояла заморозилась. Затем шаг назад, влево, вправо, вперед, влево, назад, вправо, влево, вперед.
- Ну чес слово! Носили бы прицел что ли...
Девушке надоело стоять и она рванулась прямо на Снежников, постепенно уменьшая их количество. Описывать всяческие внутренности, боли, кровь я не буду, поскольку это пошло. Такое любит читать только какой-то извращёный читатель, который любит чужую боль, но при этом к себе этого примерить не может, даже если герой просто поранился об лезвие раскладного ножика.

0

40

*в воздухе быстро пронесся силуэт. Парень остановился на одной из скал неподалеку, заняв такую позицию, что никто из сражавшихся не мог его увидеть. Уперевшись спиной в камень и положив руки в карманы брюк, он преобразовал глаза и начал наблюдать за боем. Вмешиваться он не собирался. Сегодня здесь он лишь смотритель*
Какие страсти. Интересно, долго ли продержатся эти милые создания. Или они догадываются, что к их врагам идет подкрепление и сами вызвали подмогу? Да нет, вряд ли, они могли увидеть что-то с такого расстояния, особенно настолько погрузившись в бой.
*повернув голову влево, туда, откуда он сам только что пришел, и устремив зоркие глаза в даль, юноша внимательно посмотрел на быстро движущуюся армию. Затем он снова вернулся к схватке, набиравшей обороты*

+1

41

Наконец скатившись со скалы, Шайера сразу же метнулась в сторону не переставая стрелять. Ну все... а дальше экономим потроны... - решила она когда первые 2 обоймы закончились. Девушка резко вернула пистолеты в кобуры, и не прекращая постоянно уворачиваться, выхватила из за спины кодачи и сразу же по инерции располосовала грудь первого Снежника, которому не повезло оказаться прямо перед ней.
Остальное же... остольное было похоже на танец. Прекрасный и в той же степени ужасный танец смерти. Все таки она было профессионалом в своем деле. Все посторонние чувства и эмоции были отключены, слух обострился, а скорость начинала выходить за человеческие пределы, так как для самой Шайеры время начало течь в два раза медленнее, а все движения противников стали невероятно растянуты. В такие мнгновения она начинала оправдывать свое прозвище.

Осс: Ёж... последние 2 предложения эт не осс, нет?

0

42

В этот момент на перевал весело вылетели вертолеты,и стали спускаться вниз Ледяники-воины более высокого ранга,чем Снежники.Были они вооружены ледяными дробовиками,от выстрела которых некоторая площадь покрывается льдом в форме звезды,и кинжалами-очень прочными и острыми.

0

43

Ёжка продолжала бой мечом, но те кто подходили слишком быстро славливали ещё и пулю... Хотя девушка это делала скорей из желания разнообразия. Пока она отбивалась, Ёжка успевала ещё и подумать о чём-то своём...
Но пожалуй более разумным всё таки было стрелять издалека. Ползёт один не туда куда надо - "Пуф!" и больше не ползёт. Больше обзор, и в случае неожиданного подкрепления будешь знать заранее... А зачем они завал рубят? Я где-то слышала, это называют паникой. Хотя, тогда бы у них на лице не сияла такая ехидно-злобная улыбка. Что-то закопали? Да нет, на это нужно больше времени. Значит дело в другом, но в чём?
- Сгинь с горизонта!
Вскрикнула Ёжка в раздражении отправив какого-то левого Снежника повидать своих предков.
осс: даже не знаю О_о...

0

44

О, это уже куда интереснее!
*юноша подался вперед, вглядываясь в фигуры с такой легкостью сражающихся девушек. Особенно его заинтересовала та, использующая кодачи. Ее теперешнее положение было так...похоже на его способности. Умение отключаться...полностью отдаваться бою...И на время совершенствоваться. Потом парень неохотно перевел взгляд наверх, услышав мерный гул машин*
Подкрепление, да? Что ж, посмотрим, как вы справитесь с этим.

Отредактировано Andrian Darkness (2008-05-23 13:16:12)

0

45

Для обостренного до предела слуха деушки звук вертящихся винтов вертолета был подобен грому. Воткнув  кодачи в горло последнему из ближайших Снежников, она подняла голову к небу.
Так и знала,что это все не просто так......
Беглым взглядом оценив обстановку, она хищно улыбнулась. Я еще покажу вам всем, чего стоит каждая наша Гата... не говоря же о Гате Солваж.
Совершенно неожиданно она спрятала кодачи в ножны и побежала в сторону скалы, что была ближе к вертолетам. Там уже стояло несколько спустившихся Ледяников. Конечно, они пытались стрелять в нее из своих дробовиков, но Шайера всегда точно просчитывала, куда ей нужно отпрыгнуть чтобы образовавшаяся звезда ее не задела. Пусть даже это будет просто промежуток между ее лучами. У самой скалы она еще больше ускорилась и "оттолкнувшись" от нее и от плеча какого-то ошарашенного снежника, выстрелила магнитным поясом в вертолет и тут же оказалась связанной с ним троссом. Нажав за отвечающюю за это кнгопку, она стала очень быстро подниматься вверх, настолько быстро, что спускавшиеся по веревке вниз Ледяники не успевали по ней попасть, у самого дна вертолета, она достала одно кодачи о единным движением срубила веревку, потом развернулась и выстрелила из появившегося в руке пистолета по бижайшей веревке второго вертолета, с такого расстояния она еще могла попасть точно, обрубив веревку. Наблюдать за падающими вниз Ледниками у нее не было никакого желания. Она еще не выполнила всего плана.
Пока ей удавалось избегать попадания в себя, но противоположная скала уже была все в "звездах"
А теперь самое интересное.... Люкси, когда-нибудь я подарю тебе что либо равноценное, обещаю...
Наконец нащупав в кармане то, что искала, она сорвала с прибора защитную полосу и приклеив его к вертолету нажала на кнопку сбоку прибора. Почти тут  же вертолет зашатало... Это был прибор останавливающий работу всей навигационной системы.
Что ж... это был мой последний козырь......
Раскачавшись на троссе, она отцепилась от потерявшего управление вертолета, учитывая его близость к остальным он имел реальный шанс врезаться в товарищей.
Сама же девушка летела в сторону скалы и имела реальный шанс упасть вниз и сломать шею, если за что-то не зацепится.

0

46

Интересное изобретеньице...
*Эндриан внимательно рассматривал тонкую пластиночку, от прикосновения которой к вертолету почему-то перестала работать вся система*
Кто бы мог такое сделать? Одна из них?...
*юноша посмотрел сначала на первую, оставшуюся на земле, потом на вторую, в данный момент мерно планирующую прямо на скалу*
Или кто-то, кто остался в Поселении? Как замечательно...На что еще способны эти люди? Если даже изобрести такое для них не проблема...
*трансформировав руки в большие звериные пятипалые лапы, он бытсро вскарабкался на более высокий выступ горы - все-таки и для него существовала опасность столкновения с вертолетом*
А теперь посмотрим, что же сделает эта птичка, чтобы спастись.

0

47

Кажется у нас прибавление...
Затем Ёжке пришлось отвлечься, поскольку воодушевленные Снежники усилили напор, да ещё и новенькие начали атаковать. Пока что Ёжке вполне удачно удавалось уворачиваться от выстрелов и ударов катанами. Звёзды ей совершено не нравились - поле бое превращалось в "кровать для йоги", да ещё и места для манёвра становилось меньше.
Пусть шум и сбивал девушку с мыслей, но она пыталась придумать хоть какой-то план. Ёжка отбивалась, держа меч в одной руке, а другой копалась в сумке. Наконец план был готов. Девушка вытащила книгу и раскрыла на двухсотой странице. Снежники немало удивились, кто-то похоже даже обиделся за такое неуважение, но Ёжке было до фонаря. Окружающим могло бы показаться, что она читает, но на самом деле девушка давала ноутбуку, спрятанному в эту книгу, указания. Неудобно правда, приходилось действовать большим пальцем, другими держать, и постоянно отвлекаться на атакующих.
- Одолжи-ка! - сказала Ёжка выбив ударом ноги у одного из снежников бластер.
Чтобы взять бластер, пришлось подкинуть книгу, но вскоре оба предмета оказались у девушки в руке. Осторожно проведя кабель от книги до бластера и подключив его, Ёжка запустила программу. Огнестрельное оружие Снежинки стало ощутимо нагреваться.
- У меня бомба!
Снежники отступили на некоторое растояние.
Поверили...
В это время Ёжка воткнула меч в землю и отвёрткой что-то отломала у горячего бластера, затем подкинула наверх. Лёд, воткнувшийся в скалу, стал быстро таять, стекая вниз. Между тем девушка, проковыряв в стене небольшую дырочку, прикрепила туда второй кабель, с неимоверной грустью вытащила линзы, вложила их в специальное место на компьютере и запустила электричество. По скале прошел заряд тока, но весьма непродолжительный, всего три секунды.
Ну, так-то лучше... Если их там не пришибло как следует, то хотя бы всё электричество отказало, а бластеры "зависли" и максимум могут заморозить хозяина.
Ёжка с помощью пояса забралась на вершину скалы, поскольку внизу всех неплохо передёрнуло, и это дало девушке шанс узнать "а что там наверху за шум?"
Ого, кто так самолётик-то? Стоп, а это не наша солваж падает? Точно она. Шаера -  единственный человек из мне известных, который падает с черти какой высоты и при этом молчит... Плохо как-то получается. Помочь надо... Как?
Ёжка вытащила из пояса всю верёвку, которая осталась, привязала к ней свою сумку, пред этим убрав оттуда все вещи, и получилось подобие парашюта.
Если расстегнуть несколько молний, то будет как раз нужный размер...
Что Ёжка и сделала. На концах "парашюта" она закрепила перочинный ножик, чтобы можно было подкинуть сумку-трансформер Шаере.
- Лови!

0

48

Один из вертолетов был сбит,но оставалось еще девять.И сидящие в них Ледяники выглядели очень сердитыми.

0

49

План план план.......... кодачи мне не помогут определенно.... скалы тут черт знает какой прочности......
Шайера начала в падать в некое подобие паники. Ну вот.... а я была так молода... ха ха какая ирония....
Но тут появился спасательный парашют имени Ежки. Эх вот что значит хороший, здравомыслящий товарищ....

Она схватилась за эту импровизированную руку помощи и стала уже достаточно ровно спускаться вниз.
И все таки я буду жить.

Осс: Критрон, количество вертолетов надо говорить сразу, это раз, и он не сбит а потерял управление и врезался как минимум в один из близжайших. Сам подумай как может вертолет которого просто водит из стороны в сторону быть "сбитым" пока во что нибудь не врежется? Чудеса....

0

50

Хм...Тяжеловато им придется... - *протянул юноша, усевшись на один из камней и рассматривая все приближающиеся вертолеты* - Интересно, а есть у них еще эти забавные пластиночки? Или эти девушки меня еще чем-то удивят? Новеньким и разрушительным? Может, бомба? Или что-нибудь еще...Им бы сюда такой бооольшой обогреватель - и делов-то... А то, я смотрю,и патроны у них заканчиваются, да и силы, наверняка, на исходе. Бедняжки!
*несмотря на слова, в голосе юноши не было и намека на жалость или сострадание*
Если вы считаете себя настоящими воинами - докажите это. И, быть может, потом я решу, что вы достойны поединка со мной. А пока...соберу всю нужную информацию и уйду отсюда. Происходящее начинает утомлять меня...

0

51

Ну вот, и спасли человечество...
Девушка проводила взглядом Шаеру, пока она не приземлилась, продолжая отбиваться от Ледышек, как их уже прозвала Ёжка.
Как-то много самолётиков! Даже обидно... Хотя нет, вон один как колбасит... Парочку да собъёт, что не может не радовать. Жаль что этих мужиков нельзя просто нагреть! По идее... или нет? Надо уточнить...
Ёжка отправила на тот свет ещё парочку Ледышек и даже одного Снежинку, который здесь оказался.
Почему у меня такое чувство, что за нами следят? Хм...
Девушка огляделась, при этом делая автоматические манёвры.
Из-за взрыва здесь множество мест, где можно спрятаться и наблюдать... По идее датчики Люксиоры должны их засечь...

0

52

Наконец,Снежники поняли,что с их слабыми силами ничего путного не сделаешь,и ретировались,освободив путь Ледяникам.Разумеется,ушли только те,что еще мог ходить.

ООс:в скалу он врезался,скажем...

0

53

"Аккуратно" то есть расчистив себе площадку с помощью огнестрельного оружия, она приземлилась в самую толпу Ледяников, поэтому она воспользовалась их замешательством и выхватила кодачи. Продолжим.....
Так как она была совсем близко к врагам они не могли использовать свое оружие счишком большого поражения и поэтому были вынужденны перейти на ближний бой. В стихию Шайеры.
Их до сих пор слишком много...........
-Ну ка, одолжи сфотографироваться на паспорт! - девушка перерезала горло очередному снежнику, спрятала одно кодачи, и выхватила у него из рук дробовик, одновременно с этим ударяя этим самым дробовиком другого Ледяника в висок.
Черт... и моей выносливости когда-нибудь прийдет конец.
-А вот теперь я буду учить вас стрелять....
Резко уйдя вниз она круговым движением резанула врагам по сухожилиям, потом пока они падали, резко подскочила и выстрелила в висевший прямо над ней вертолет.
Хорошо пошел... четко в скалу...

осс: не скажем. потому что: "Хотя нет, вон один как колбасит... Парочку да собъёт, что не может не радовать." (с) Ёжка.

0

54

Видимо,в вертолете испортилось что-то стоящее,так как грянул взрыв.Половину Ледяников просто смело!А из вертолетов осталось только два...

0

55

Эх, их всё равно много... Так-с... Предположим, штук двести зарубит Шаера, и то это минимум. Прибавим к этому ещё где-то один-два самолёта-вертолёта, сбитые той же Шаерой. Они задавят ещё кучу врагов... Не зная сколько их, и что сейчас смело половину и ещё пятерых я смогла "подтолкнуть" со скалы, то...
Ёжка задумалась, углубившись в примерные расчеты, но, удивительно, продолжала отражать атаки. Редкие небольшие царапинки от мечей, которые таки дотянулись, девушку не беспокоили, поскольку были незначительны.
... Получается, что бой будет ещё весьма непродолжительным...

0

56

Оставшиеся Ледяники ринулись в бой.

0

57

Врезался-таки...
*Юноша отошел еще дальше вглубь скалы, на которой находился, быстро стряхивая с себя мелкие осколки камней и железа от разбившегося вертолета*
Похоже, одна из них все же заметила, что они здесь не одни...
*хищная улыбка промелькнула по его лицу*
Как замечательно!
Что? Когда?
*парень резко обернулся - со стороны лагеря инопланетян приближалось что-то...Что-то холодное*
Сам Криотрон? Тогда понятно, почему здесь столько льда - приспешники, помимо нападения на девушек, подготавливали более-менее пригодные условия для своего хозяина. Но меня это касаться не должно, моя задача - собрать информацию! Вроде так было...вначале.

0

58

-И все это на одну хрупкую несчастную девушку...
Шайера картинно вздохнула увидев, что на неее несется все стадо этих баранов.
Нет ну вот почему я не маг какой-нибудь? Щас бы бум... и все дела... Или там не знаю... большой-большой фаербольчик и растопить все к чертям...(осс: катон! Гокакью но джуцу! XDDD) А у меня даже гранаты нет...
Холод... мне кажутся или похолодало? Мне не нравится этот холод.....
Какому-то особо удачливому Ледняку, наконец удалось оставить царапину у нее на плече. Девушка даже не поморщилась и тут же убила нахала, но оптимизма это не внушало.
Я начинаю уставать...

0

59

В этот момент на полянку картинно приземлилась ракета,из нее выбежала толпа Детей Бурана,а за ними,величественно и не спеша,двигался сам лорд Криотрон...
Оос:ракету не взрывать,я на ней улечу.

0

60

Явился-не запылился... - *протянул юноша, рассматривая статную фигуру лорда*
Неужели все действительно настолько серьезно, что следовало вылазить самому? Вроде это обычная попытка прорыва обороны, о большем и речи не было...
*внезапно, почуяв что-то, Эндриан вернул глаза в норму и преобразовал уши. Так и есть - с запада быстро приближалось что-то небольшое и ну очень тихое*
Двигатель шумит не так, как наши... А это значит...Что явилась еще одна из Четвертого разряда. Мне сегодня прямо-таки невероятно везет!
*уже успевший довольно ухмыльнуться, юноша заметил, что что-то идет не так. Катер летел прямо на него*
Чегоо? Они и это успели? Шустрые какие нашлись...
*траснформировав ноги, он насколько мог быстро, почти растворившись в воздухе, понесся прямиком на катер. Не ожидав такого хода, машина не успела снизить скорость и пролетела прямо над юношей. Замедлив движение и буквально на секунду (большее, что он мог на такой скорости) изменив глаза, Эндриан успел увидеть в кабине пролетающего катера сосредоточенное, но от этого не менее симпатичное лицо, смотрящее куда-то вниз и явно разыскивая его*
Бай-бай - *прошептал он и молниеносно устремился все дальше от Перевала. Отбежав на достаточное расстояние, он сделал довольно большой круг и снова вернулся к полю битвы, на этот раз подойдя совсем с другой стороны и перепрыгнув на противоположную скалу. Прерывать свой просмотр он ни в коем случае не собирался, даже из-за появления новой милашки, наоборот, его скука, похоже, норовила вот-вот рассеяться. А он этого так долго ждал*

0