Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перевал

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Единственное место где скалы можно пересечь. Оно постоянно охраняемо и напичканно датчиками движения по всему периметру.

0

2

---)Центр технической поддержки
*Одним прыжком девушка преодолела расстояние от общей гряды скал до неширокого хода, скрытого в толще камня.Все коды заранее введены, данные на нас уже проверены и доступ сюда разрешен, поэтому, как и ожидалось, системы безопасности молчали*
*Доставая ноутбук, она проговорила*:
Я остаюсь здесь. Удачи на этой миссии, гата Ёжка
осс:спасибо, что подождали)Родственники, что с них взять))

0

3

---)Центр технической поддержки
*козырнув* Спасибо.
*Я поправила наушник, удобно закрепила сумку и рюкзак, и двинулась к башне.*
---)Лестница

0

4

*Еще немного смотрела вслед удаляющейся девушки. Затем, удобно усевшись на одном из нагретых солнцем плоских камней и положив винтовку рядом с собой, устроила ноутбук на коленях. Протянула руку к наушнику и, щелкнув кнопку включения, протянула*:
Все идет нормально, Шай?

0

5

Голос из наушника:
-Пока все стабильно
*звук зевка*
-Даже скучно... Она хорошо натаскана (не знаю правда кем) ты же знаешь. К тому же одиночка.

0

6

*Громко фыркнула и запрокинула голову, уперевшись затылком в скалу сзади, и уперлась взглядом в экран, на котором постоянно мерцали зеленые точки - живые люди Поселения*
Скучно тебе, как же...Боюсь, я слишком хорошо знаю, когда тебе не скучно. А вот врагам лучше этого никогда не знать...В противном случае им можно прощаться с жизнью. Верно, скучающая ты моя?

0

7

Голос из наушника:
-Что  ж ты из меня киборга то делаешь?
*звук усмешки*
-Да ладно, может ты и права, кто ж виноват, что у меня на лицо были все задатки бойца? Бойца из меня и делали. Опа на... вот это уже интересно... один момент.

0

8

Никаких киборгов. Твои слова прозвучали, как будто я тебя оскорбляю. Согласна, я тоже хотела, чтобы этой войны никогда не было. Но, как есть, так есть и мы должны лишь прикладывать все свои усилия, чтобы все вернуть в норму. Ну, при удобном случае, можно и получить некоторый азарт при выполнении заданий, не так ли?
*Резко сев прямо, быстро пробежалась пальцами по клавиатуре и вывела на ближайшее рассмотрение дальнюю точку скал, окрущавших Линию обороны*
Всего лишь зверь...Или же нет?

0

9

Голос из наушника:
-Я и не думала обижаться, ты же меня знаешь. Азарт да... азарт это то что спасает нас от окончательной потери чувства юмора.
Даже если учесть сложившиеся обстоятельства, я рада, что я это та, что я есть. Думаю быть наемником куда тяжелее морально.

0

10

Ну, у них имеются свои особые причины, чтобы сражаться против нас...
*Встала, положив ноутбук на соседнюю груду камней так, чтобы экран находился на уровне моих глаз, и потянулась*
У меня пока все спокойно. А вы там как? Не хочу подключаться к вашей линии во избежание непоняток.

0

11

Голос из наушника:
-Я засекла какое-то животное. Мне оно не нравится.
*шипение*
-Прости. Не знаешь, тут есть кофе?

0

12

*Девушка напряглась*
Животное? И у меня, на западной границе было..хм...животное. Надо будет потом заняться этим посерьезнее.Есть ли там кофе?
Блин, нашла у кого спрашивать...
Ты бы лучше за Гатой следила, я гляжу, у вас там уже что-то взрывается...
*По идее, маленький компьютерик Люкси не должен был ловить сигналы от Сумеречной башни, но девушка, чуть поколдовав над ним, смогла настроить какие-никакие детекторы. Работали они, конечно, не в пример хуже тех, что были расположены в Центре, но вот колебания воздуха все же ловили. Сильным следением за миссией девушка не увлекалась, и без того забот хватало, но вот взрыв пропустить не могла*

0

13

*Внезапно, как теперь это часто случается, подул холодный, влажный, продувающий до костей ветер. С потемневшего неба начали капать маленькие ледяные капли дождя*
Черт, только этого не хватало...
*Перешла под тут же найденное невдалеке укрытие природного происхождения - на высоте пары метров скала резко уходит внутрь,отсавляя небольшой острый козырек, под которым и устроилась девушка, закутавшаяся в плащ*
Слышь, Шай...Холодает...Как бы гроза не началась - приборы могут дать сбой...

0

14

Голос из наушника:
-Я вижу что взрывается. Судя по диагностике она там мины откопала.
*Довольное хихиканье.*
-Да вам хреновастенько, а я то в домике. Ладно сейчас перестрою приборы на штормовое предупреждение. Знаю что это слишком, прийдешь сама переделаешь.

0

15

Эх...вот всегда она так - лишь бы поиздеваться...
*набрала на клавиатуре пару фраз и на экран высветилась дорога от Башни к тому месту, где в данный момент находилась девушка. По светлому пути дороги быстро двигалась мерцающая точка*
Замечательно, похоже Ёжка уже справилась со своей задачей

0

16

Голос из наушника:
-Да, я в курсе, ага.

0

17

---)Сумеречная башня
*Пришла на перевал углублённая в книгу.*

0

18

*Встала, пряча ноутбук в сумку и негромко хмыкнула, огядывая появившуюся девушку*
Уходила - читала, пришла - читает...Неужели и правда так интересно?
Молодец, боец!*шутливо произнесла девушка*
Отправляемся обратно, надо будет кое-что изучить...
---)Центр технической поддержки

0

19

Мда... Кто-то здесь отдыхал... Хе-хе...
*Улыбнулась, перелистнула страницу и отправилась в центр.*
---)Центр технической поддержки

0

20

Внезапно в этом,до того довольно тихом месте появились Снежники.Они палили из своих бластеров ро все,что двигалось,кричали и выглядели весьма воинственно.

0

21

----) последнее поселение
Шайера не была самоубийцей, поэтому предпочла не кидаться в самую гущу врагов сразу. Точнее атаковать все равно нужно, как ни крути, но она всегда для начала оценивала обстановку. Ей предстояло скоординировать с Ёжкой атаку так, чтобы она прошла эффективно.
Черт возьми, а их много.... Скорее всего надо будет бить вон по тем точкам. Тогда их возможно немного разбить... на большее расстояние.

0

22

---)Последнее поселение
А их много...
Подумала Ёжка увидев кучу людей с бластерами.
Черти, они вооружены и бластерами и мечами. Значит им в принципе по барабану ближний это или дальний бой. Это плохо... Но интересно. Ломиться в гущу врагов - тоже самое, что надеятся, что заползший в горящий камин таракан выползет на вершине трубы живым... Значит нужен план. Согласованный...

0

23

Шайера повернулась в напарнице и коварно улыбнулась.
И все-таки хорошо, что у меня не комната, а арсенал...
У девушки загорелись глаза, ей в голову пришла просто прекрасная идея. Она кажется знала, как разорвать врагов на две половины и враз урезать их количество.
Датчики конечно жаль... Придется Люкси новые ставить....
Все с той же улыбкой она подозвала Ёжку к себе поближе и начала рыться в заплечном рюкзачке.

0

24

О-о-о... А Люксиора была права... Какое у Шаеры лицо... Что-то будет...
Ёжка подошла к Шаере вопросительно посмотрев на счастливую (насколько я поняла) напарницу.
А что она ищет? Интересно... У неё в комнате целый арсенал что ли...?

0

25

Довольно пришурившись, Шайера достала из рюкзака то, что она так упорно искала. Аккуратно, чтобы не растревожить.
-Это усовершенствованный пластид,- практически одними губами проговорила она. - Обрушим на них скалу, а потом добьем то, что осталось. Нужно закрепить совсем по чуть-чуть, бабахает только так. Вот в этом кусочке, наноподрыватель, остальные четыре, их хватит, пойдут по цепной реакции.
Она выдала Ёжке неоходимое количество пластида, который чем-то напоминал пластелин.
-Я с того конца, ты с этого.

0

26

О, так вот что она задумала...
Пришло в голову Ёжке, когда она увидела платид. Девушка выслушала инструкцию и взяла взрывчатку.
- Хорошо.
Ёжка отправилась выполнять приказ.

0

27

Злобный голос из наушника Шайеры
Попалась! Милая, ты снова решила уничтожить все мои приборы, созданные с таким трудом? Эх, предупредила бы меня сначала. Хотя твой выбор я полностью одобряю. В данном случае это лучший выход. Но будьте осторожны! У врагов сенсоры не хуже нашего - если вы попадетесь, твой план может с треском рухнуть. Кстати, советую немного пластида положить на выступ скалы справа от тебя - в одну из моих прошлых вылазок я заметила там довольно перспективную трещину.

0

28

Шайера преспокойно приводила в действие свой план, когда услышала в ухе голос Люксиоры.
-Прости Люкси, но вдвоем мы их не уничтожим, приходится идти на жертвы...- еле слышно прошептала девушка, зная, что если нужно Люкси услышит. - Спасибо за совет.
Она тенью переместилась к указанной трещине и заложила там необходимое количество пластида, а потом вновь мягко стала перемещаться дальше по курсу.
Главное не задерживаться на одном месте больше минуты....

0

29

Все те же шумы "на ушко"
Да, я так же не вижу другого выбора. Я смотрю, вы уже почти все? Слушай, помнишь я тебе как-то давала небольшой пульт?(осс:допустим, давала)Еще сказала, что в принципе он не нужен, но если что, то очень пригодится. Так вот, не могла бы ты сразу после взрыва нажать на нем боковую черную кнопочку? После того, как уничтожатся существующие приборы, это позволит автоматически включиться запасным. Да, да, я слишком хорошо знаю твою натуру, поэтому и поставила еще кучу запасных. Это поможет мне не терять вас из виду и оставаться на связи. А то черт знает, что может получиться, если связь все же оборвется. Кстати, вам лучше поторопиться - эти монстрики что-то решили проявить необычайную активность и, по-моему, как раз в данный момент собираются устраивать небольшой обход.

0

30

Да уж.... про оход я тоже вижу....
-Это последний, - заверила девушка. - Знаешь мою натуру говоришь....
Шайера хищно улыбнулась. Тем лучше. Поставив последний заряд она метнулась в условленное место, ожидая напарницу.

0