Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четвертый разряд » Штаб-кватрира » Зал собраний


Зал собраний

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну здесь все понятно. Все начальники, что участвуют в захвате собираются здесь чтобы обсудить свои планы.

0

2

Приведя мысли в порядок и сложив все вещи пойманной девушки на входе, Эндриан глубоко вздохнул и прошел вглубь  огромного почти абсолютно темного зала. Когда он дошел до середины, резко вспыхнуло сразу пять огней - один очень яркий, светил прямо на него, а остальные четыре, приглушенные, чуть осещали лица членов Совета. Юноша замер на месте и чуть поклонился, прижав правую руку к груди - так обязывал обычай.
Итак, Даркнесс, вы все-таки пришли, - прозвучал громкий бас впереди.
Как я мог поступить иначе, мой господин? Это ведь было моим заданием и остается им до последней секунды моего нахождения здесь.
Не скажи. Зная твой характер, от тебя можно ожидать не только неявки на отчет, но и вообще невозвращения домой. Но раз уж ты решил соблюдать правила, приступай к своему рассказу.
Парень чуть улыбнулся, услышав замечание о своем и правда, на самом лучшем и исполнительном характере, приступил к отчету о всем том, что он наблюдал во время своего нахождения на стыке территорий инопланетян и выживших людей, оставшихся на свободе. Не упустил он и замечание о наемнике, и подробное описание всех приборов и катера, которые он старался изучить хотя бы со стороны. Наконец, закончив, он замолчал, ожидая  решения Совета. Они могли сказать все, что угодно - начиная от похвалы, заканчивая приказом казнить - это было в их праве. Но разговор они перевели именно на ту тему, на которую и желал поговорить сам Эндриан.
Все это просто замечательно. Но нам все же хочется услышать о том, чего не было сейчас в твоем отчете. А именно - о человеческой девке, которую ты прихватил с собой.
Девке. Ну что за грубость? - чуть сморщился он, - Они никогда не умели ценить настоящего искусства.
Не знаю, как тебе это удалось, но мы готовы похвалить тебя за это. Спасибо за такой прекрасный образец. Аудиенция закончена, можещь идти.
Нет, нет, постойте! - воскликнул юноша, ожидавший такого поворота событий, - Я также заинтересован в этом...кхм..."объекте"! Я хочу купить его у вас.
Чего? Да как ты смеешь? Не зазнавайся! Хоть тебе и дали далеко не последний титул, но это не значит, что ты можешь делать все, что заблагорассудиться!
Вы совсем меня не слушаете. Я ведь сказал не "хочу забрать". Я сказал именно "хочу купить". Вот моя цена!
И он вытянул вперед и вверх правую руку, в которой был зажат большой, невероятно, до слепоты, черный камень. Весь зал охнул. Это была самая дорогая разменная монета среди инопланетян. Эндриан долго копил его для особого случая и, похоже, он настал.
Я готов отдать его вам! А взамен прошу полностью развязать мне руки в отношении захваченного мною воина.
Свет потух. К парню поднесся силуэт и выхватил камень.
М-мы согласны! Согласны! Свободен! - дрожащий от алчности голос едва выговорил это, - Иди, иди куда хочешь!
Естественно. Они вряд ли вообще за всю свою жизнь видели камень таких размеров.
Поняв, что этот поединок он победил, Эндриан довольно хмыкнул и быстрым шагом покинул зал.

----)Город захватчиков. Домишко Эндриана.

осс: прошу простить за реплики и действия пока не существующих персонажей, но без этого пост потерял бы всякий смысл)

0


Вы здесь » Четвертый разряд » Штаб-кватрира » Зал собраний