Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четвертый разряд » Правила » Возможные роли


Возможные роли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Защитники:
Девушки 16-22 лет, воины Четвертого разряда. Внешность, специальное оружие на ваш выбор. Особенности каждого воина – крепкое телосложение, натренированное тело. Оригинальность приветствуется. Общие умения, которые изучали все – Новейшие технологии, рукопашный бой, управление машинами любых типов, владение холодным оружием, огнестрельным оружием последних моделей, шпионаж, медицина. Можно повышать уровень владения одним из пунктов (по десятибалльной шкале), понижая при этом уровень других. Не может быть двух способностей, которыми вы бы владели в совершенстве. Не может быть двух одинаковых уровней владения чем-либо, например:
– Новейшие технологии - 5
-  рукопашный бой -5

В сумме пункты не должны превышать 40. Для Гата солваж (капитанов отрядов защитников) сумма не должна превышать 50. При повышении можно накинуть пункты в желаемые умения. Для Гата солваж отменяется правило: «Не может быть двух одинаковых уровней владения чем-либо».
Девушки совершают постоянные вылазки на территорию врага и ведут военные действия, а в свободное время тренируются и помогают последним спасшимся.

Учителя Четвертого разряда.
Мужчины и женщины от 25 лет. Обязательно назначаются наставники для каждой девушки, с согласия обоих. Они занимаются отдельно, в рукопашную и с оружием, так же возможна практика и других навыков. У учителя главной способностью должна стоять та же, что и у его ученицы. Это обсуждается позднее. Примечание – Учителя в битвах не участвуют, во время стычек находятся в Центре Технической поддержки и помогают девушкам в их вылазках.

Заведующие в Последней Линии Обороны – поселение разделено на четыре части. Одна – Жилая (комнаты девушек, их учителей и простых жителей,совмещенная с библиотеками и комнатами отдыха; школа для детей) вторая – Кладовая (вещи общего пользования, хранилище еды), третья – склад оружия (компьютеры и другое военное оборудование), четвертая – лаборатория (уход за выжившими животными и сохранение видов). Заведующие назначаются отдельно на каждую из частей. Это отображается в статусе Заведующего. Возможно назначение помощников и заместителей. Заведующие следят каждый  за своим разделом, постоянно делают описи поступающих и убывающих вещей, так же по возможности выдают накопившиеся вещи, как воинам, так и обычным жителям.

Врачи – главные в госпитале. Занимаются лечением и диагностикой ран, полученных от неизвестного оружия инопланетян. Вырабатывают сыворотки и вакцины для людей.

Жители поселения– преимущественно женщины с детьми – являются поварами, учителями в школе и выполняют множество различных поручений Заведующих.

Нападающие:
Представители инопланетных цивилизаций. Внешность остается полностью на ваш выбор. Способности, кроме оружия, возможны, но не запредельные. Что-нибудь вроде вырабатывающегося в теле яда и зрительный гипноз, телепатия, левитация – пожалуйста.
Предствители людей, наемники инопланетян. Мужчины и женщины, хорошо оснащенные, умелые в бою, но способные в любой момент перейти на сторону Защитников. Презирающие обычные законы и имеющие несвойственную обычным людям гордость, некоторые считают исключительно себя избранными.

0

2

Еще раз объясняю то, как нужно распределять очки! Это касается абсолютно всех персонажей!
У вас есть 40 очков и 7 умений. Нужно распределить очки так, чтобы на каждое умение приходилось максимум 10 очков и не было двух и более умений с одинаковыми очками! При этом так же не должно быть умений, по которым у вас вообще нет очков.

0


Вы здесь » Четвертый разряд » Правила » Возможные роли