Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четвертый разряд » Сюжет » Развитие сюжета


Развитие сюжета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь основые заметки по развитию сюжета. Благодаря этому вы всегда будете в курсе последних событий.

0

2

Что ж, по сути, сюжет развивается...
Для начала самое простенькое -

Гата Ежка отправляется на разведку в Сумеречную башню - главнейший по возможности слежения за всем, что творится вокруг, объект, который мы никак не можем поделить с врагами. Так вот, до нас дошла информация, что инопланетяне установили в башне, на смотровой площадке, свои устройства слежки - едва заметные камеры, записывающие все, что происходит вокруг. Для нас это крайне нежелательно, поэтому устройства нужно в срочном порядке устранить.
Ежку поведет Гата солваж Шайера, которая будет находиться в Центре Технической поддержки(все подробности - во флуде), а Люксиора на все это время остается на границе Поселении, чтобы избежать возможности нападения.

Тибо так же может принять участие в вылазке(ну, устроить засаду в башне, или еще какую пакость)))
Начнем, когда соберемся все вместе)

Начинаем с базы. (Ежка отпишись где-нибудь, чтобы Шайера тебя нашла и ввела в курс задания)

0

3

Итоги квеста "Сумеречная башня, часть 1"

Гата солваж Люксиора и Гата Ёжка благополучно возвратились домой.
Ёжка, под руководством Шайеры, успешно выполнила возложенную на нее задачу с минимумом риска для жизни и здоровья.
Все датчики были сняты, периметр башни проверен. Однако, эта миссия принесла и свои неожиданности - все трое воинов засекли непонятную активность, как возле башни, так и на скалах, окружающих Поселение. Камеры не показали ничего определенного - возможно это был враг, а возможно - и просто животное. Принимая во внимание всю опасность, которая может за этим последовать, Шайера и Люксиора остаются в Центре технической поддержки, дабы все хорошенько проанализировать и исключить любую возможность внезапного нападения со стороны захватчиков

0

4

Ну что же, товарищи, наверное, все же стоит здесь отписаться. Потому что произошло действительно много)))
Итак, назовем это - "Нападение лорда Криотрона. Напряженное утро девушек"
Датчики Перевала показали, что граница была нарушена. Проведя небольшое собрание, девушки Четвертого разряда решили - Гата Ёжка и Гата Солваж Шайера отправляются отражать нападение врага, а Гата Солваж Люксиора остается в Центре технической поддержки, следить за равзитием событий и помогать девушкам с расстояния.
По прибытию в ущелье, уже заполненное вражескими солдатами, Шайера и Ёжка раскладывают по окрестностям пластид, намереваясь взорвать скалы. В результате, враги оказываются разбитыми на две группы, но от этого не менее сильными и яростными. Девушки постепенно, одного за другим, убирают солдат, имеющих странные пистолеты, от выстрелов которых замерзает все, куда бы ни попали пули.
В это же самое время, сразу после взрыва, наверху скал неподалеку появляется таинственная личность, присутствие которой лишь совсем немного ощущает Ёжка. Фигура не сходит со своего места и никоим образом не выдает своего отношения к происходящему внизу, не собираясь ни нападать на девушек, ни помогать им.
А тем временем, сократив количество изначальных врагов и только вздохнув свободнее, Ёжка и Шайера замечают вражеские вертолеты, приближающиеся со стороны захваченных инопланетянами территорий. Это подкрепление врагов. С вертолетов спускаются новые солдаты, выносливее и на ступень сильнее предыдущих, но и от их оружия точно так же остаются наросты льда, просто в большем количестве и имеющие звездообразную форму. Шайере удается сбить один вертолет, используя специальное устройство Люксиоры, мешающее работе операционной системы, и машина, потеряв управление, врезается в несколько себе подобных летунов. Новоприбывшие войска блокированы девушками. И вроде бы виден просвет в постоянных, непрекращающихся схватках, но...Это далеко не так. На горизонте появляется большая ракета. Опустившись прямо в ущелье, она высадила своих пассажиров - еще более совершенных солдат невероятной ледяной армии и, чего уж точно никто не ожидал, их повелителя - гордого и величественного мужчину-инопланетянина.
Однако, это послужило своеобразным сигналом Люксиоре. Не выдержав просто сидеть и смотреть за происходящим, к тому же, заметив неизвестного наблюдателя, она назначает себе замену и срывается с места, мечась по всему Поселению и совершая необходимые приготовления. Конечным пунктом становится ангар - там она садится на свой личный, одноместный скоростной катер и устремляется к своим подругам. По пути она намеревается поймать смотрителя, притаившегося в стороне, но тот, к ее изумление, ошеломительно быстро проносится под катером и даже не дает времени рассмотреть свое лицо. Ничуть не опечаленная этим, Люксиора следующим своим действием пробует свои силы в бою и опускается к Шайере и Ёжке. Сбросив им дополнительные патроны и немного еды, она снова поднимается в воздух, дабы уничтожать врагов там, где предоставляется наибольшее удобство для маневренности ее снайперской винтовки.

0


Вы здесь » Четвертый разряд » Сюжет » Развитие сюжета