Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четвертый разряд » Личные дела » Личное дело Энели


Личное дело Энели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для девушек Четвертого разряда

Имя – Энели Хейтер
Возраст – 20 лет
Звание - Гата
Внешность – Девушка высокого роста, приблизительно 180 см с крепким и конечно же привлекательным телом которого она естественно не стесняется показывать. Глаза жёлтые и очень сильно накрашены вокруг чёрным что предает им эффектность. Цвет кожи немного смуглый. В одежде предпочитает только чёрные цвет, а сама одежда это обычно кофточка в виде топа к которой прикреплены тяжелые, закрыте перчатки, мини шорты к которым на ремне прикреплены облегающие кожанные сапоги, а так же рваный плащ который легко развивается на ветру и чёрная шляпа которая одета немного на бок. На лице, а точнее на левой щеке имеется резаный от ножа шрам. По бокам прикреплены к ремню шорт два чехла для пистолетов. Волосы по плечи, тёмно коричневые, некоторые пряди волос средней длинны.

Умения–
Новейшие технологии - 5
Рукопашный бой - 8
Пилотирование, управление машинами любых типов - 4
Холодное оружие - 9
Огнестрельное оружие - 10
Медицина - 1
Шпионаж - 3
Специальное оружие – её специальным оружием является копьё с двумя широкими лезвиями на концах этакого копья, одна из крепчайшей стали которая не ржавеет. На то оно и специальное оружие.)
Каждое лезвие по 1 метру и сама рукоять тоже 1 метр.

Аммуниция - Два пистолета, складной нож. + порой специальное оружие конечно же.
Характер - это нечто дерзкое и порой даже до безумия жестокое создание на личике которого часто виднеется дерзкая ухмылка и крайне редко можно увидеть нежную улыбку, порой даже может позволить себе с кемнибудь пококетничать, если конечно повезёт.))) Энели может запросто дать конкретный ответ и это достаточно редко бывает, чтобы она была чемто смущена или мямлила. Не смотря на то что она и человек люди остаются для неё лишь материалом, игрушками с которыми можно поиграть и бросить и она азартный игрок и порой любит играть действительно по крупному не только в казино! Она любит рисковать играя с жизнью и судьбой, ведь особо терять ей нечего. Не смотря на это порой она может быть легко ранимой и чувствительной что порой даже пугает окружающих.
Биография - Энели роста в очень обеспеченной семье, жила в загородном котедже с отцом так как с матерью он разошелся когда девушке было год. Её отец был военными поэтому был очень занят, но каждую свободную минут посвящал своей любимой дочери на тренировках и это так же являлось тем что он не хотел, чтобы она была в неком "кружке" где тренируют девушек с раннего возраста для дальнейшей службы в Четвертом разряде. Так как у неё лучше всего получалось работать с пистолетами, холодным оружием и неплохо владела рукопашным боем, то отец лишь решил их улучшить ведь маленькая проказница не проявляла интереса к особо высоким технологиям, но теорию она знала достаточно неплохо. Когда этакие тренировки начались девочке было всего 5. Она ходила в школу и училось мягко говоря плохо, а ведь её голова была занята тренировками и о холодном оружие, о пистолетах. В скоре девушка закончила школу неважно, но закончила! Здоровье отца ухудшалось и в скоре получив тяжелое ранение и немного простудившись он долгое время мучался, в течение полугода и в конце концов скончался. Энели похоронила отца на участке коттеджа и в итоге он по праву стал принадлежать ей. Она не оставила те тренировки и поэтому решила вступить в Четвертый разряд. Отец ей конечно рассказывал где и как их можно найти, но тогда это её особо не волновало, но вспомнив кое какие слова отца она искала их не долго. После чего подав заявку о поступлении и дальнейшей службе ей устроили некий экзамен, где показала достаточные результаты, чтобы её приняли. К тому времени ей уже было 18. После принятия она вообщем то выполняла все теже приказы и в целом её жизнь не очень стала отличаться от тех кто там находился.
Наставник - отец.
Связь с игроком - ICQ - 476808814
Пробный пост -
Ситуация - самостоятельная тренировка в отсутствии отца.
Небольшой, но хорошо оборудованный спортзал, по середине стоит манекен возле которого стоит уже немного запыхавшаяся семнадцати летняя Энели.
Я устала немного, но прекратить тренировку не могу. Просто позже не смогу с этим смериться.
Немного отведя взгляд в сторону она дерзко ухмыльнулась после чего быстро встав на руки и после крепко обхватив ногами манекен за шею который весел приблизительно 30 кг она с некими усилими и в тоже время достаточно просто перекинула этот  манекен через себя и когда он уже бел на полу буквально через пару секунд она достала складной нож и открыв его быстро воткнул его в сердце. Поднявшись она тяжело вздохнула от усталости в руках, ногах и вообще во всем теле.
-это лишь манекен и не более.
Она вышла из зала на улицу и подняла голову к небу которое было в тот день на удивление чистым и совсем невинным. Её ухмылка переросла в еле заметную нежную улыбку которую можно было увидеть вообще редко.
-всего лишь манекен с которым всё в половину проще чем с реальным противником. забавно так всё. для меня это кажется простой игрой, а для кого то намного больше чем простая игра. например для моего отца. он всегда говорил что я весьма странное создание которое получилось у них в семье и всё же. он меня больше любит чем мать.
Расправив руки как крылья она вдохнула воздух полной грудью закрыв при этом глаза и выдохнув она опустила руки и вошла обратно в помещение.
Думаю пока что хватит. И так уже полтора часа тренировалась. Вечером продолжим, а сейчас под холодный душ.
С наслаждением вздохнув о предстоящем расслаблении даже немного прикрыв глаза облизнула губы и немного потеребив волосы отправилась в ванную комнату.

Отредактировано Eneli (2008-07-10 13:50:26)

0

2

И так)) Чтобы я хотела увидеть)
Биография:
Последнее поселение было организованно сравнительно недовно, а в ранге указано, что вы гата, ноэтому мне бы хотелось увидеть освященным то ак вы попали в организацию(а ведь там практически все девочки увоспитывались с детства под видом детского кружка, конечно есть исключения, но это-то мне и хотелось бы увидеть) просто с начала войны успели перебраться на укрепленную базу и потом вступитли в ряды защитниц? Или как то иначе?
Немного царапнуло глаз это:

Eneli написал(а):

прекрасно владела даже без тренировок рукопашным боем

Боюсь что можно иметь талант, предрасположенность, но прекрасно владеть сразу - это уже фантастика. Хотя это уже мои придирки)

0

3

Shaiera
надеюсь так лучше?))))

0

4

Eneli
Да та намного лучше))
ПРИНЯТА)

0

5

Shaiera
Благодарю...как я поняла мне осталось дождаться принятия от Luksiora....

0

6

Eneli
Ты все правильно поняла))) А вот и я)))
Огромное спасибо тебе, Шай, ты в который раз выручаешь меня!)
Хочу от себя добавить только одно - Наставники девушек - всегда живые, реально существующие люди(если они, конечно, вообще появятся). Наставники приходят к девушкам уже непосредственно в самом Четвертом разряде, они же помогают воинам при их военных вылазках. Так что твое замечание о том, что твой наставник - Отец, не совсем корректно.
А так - Принята)

0


Вы здесь » Четвертый разряд » Личные дела » Личное дело Энели