Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четвертый разряд » Личные дела » Личное дело Истера (и кому такому умному приспичило его вести?)


Личное дело Истера (и кому такому умному приспичило его вести?)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя – Истер
Пол - мужской
Возраст – 35
Внешность – Рост 185 см, стройное телосложение. Темные волосы до плеч, кариее глаза, открытое лицо(ну, если забрало поднимет), чаще всего-легкая улыбка независимо от настроения. Одеет чаще всего в легкий бронекомбинезон типа "Хамелеон", на голове шлем с затемненным забралом из бронепластика.

Характер - Никогда не пойдет против своей чести. Только помните, что выстрел врагу в затылок или "упреждающий удар" не имеют к его чести никакого отношения-это всего лишь методы борьбы. Но он никогда не предаст доверившихся ему, не отплатит злом за добро, не будет лгать во спасение. Очень высоко ценит свою свободу. Легко открывает свою душу тем, кто в состоянии его понять.  Очень редко надолго выходит из состояния уравновешенности.
Если говорит, что будет бить-значет хочет избежать боя. Если действительно хочет бить, то сделает это без предупреждения в мксимально неожиданный момент

Биография - Родился... хм, а какая разница, где и когда? Все равно этого города уже несколько лет нет даже на картах, он попал под первую же инопланетную бомбардировку. Детские воспоминания, пожалуй, тоже можно оставить в стороне, кого они теперь интересуют. Стоит лишь упомянуть, что в довльно раннем возрасте Истер был завербован в глубоко засекреченную организацию, связанную с подготовкой разведчиков. А когда началось вторжение, все получилось несколько странно. Об этой организации знали лишь четыре человека из верхушки правительства, которые были убиты в первые недели войны. В результате отряды хорошо обученных бойцов и шпионов на момент начала войны оказались как бы сами по себе. Эти люди разбрелись кто куда. Некоторые вступили в людскую армию, другие выбрали сторону инопланетян. Истер предпочел остаться сам по себе. С навыками маскировки у него все было в порядке, поэтому ему случалось жить как на территории обороняющихся, так и на оккупированной. Чем он зарабатывал себе на жизнь? Способов для профессионала его уровня было немало, но основным его занятием стала "охота за головами". Редко случалось, чтобы на доске объявлений не висело предложение награды за доставку кого-то в живом или мертвом виде. И прожить на это можно было весьма неплохо... С любой стороны баррикад. Главное, чтобы с одной из сторон при этом не узнали о его действиях на другой. Но пока что сохранять конспирацию удавалось...

Умения–
Новейшие технологии- 9
Рукопашный бой - 3
Пилотирование, управление машинами любых типов-7
Холодное оружие - 1
Огнестрельное оружие - 8
Медицина - 2
Шпионаж - 10

Оружие – всякая высокотехнологичная хрень. А именно
Импульсное ружье снайперского типа
длина 120 см, вес 3 кг с батареей, батареи хватает на 12 выстрелов, оптикоэлектронный прицел и глушитель в комплекте, дальнобойность-в пределах прямой видимости.

малый бластер
длина 14 см, вес 350 г с батареей, которой хватает на 18 выстрелов, дальнобойность около 30 метров
(оба указанных выше агрегата могут работать как в обычном режиме, так и в парализующем)

две дистанционно управляемые мины (бегают. на восьми ножках)

Имплантированный в правый кулак шокер.

Ну и портативный набор средств радиоэлектронной борьбы
Связь с игроком(желательно ICQ) - 374220796

Пробный пост -

Истер задумчиво смотрел на доску объявлений на входе в одну из баз наемников.
"Да, все как обычно... Заказы на офицеров. Ну и где мне их взять? Вернее, где взять-то понятно, а вот через границу потом как тащить?
С неделю назад Истер предполагал, что еще пару лет может прожить спокойно, не особо задумываясь о заработке. Но не далее как позавчера возвращаясь домой он обнаружил, что этот самый дом оцеплен наемниками. За ним они явились или за кем-то другим Истер предпочел не выяснять и свалил из города пока не поздно. А то ведь в прошлый раз и город оцепить не поленились... так что теперь карман показывал дно.

"Ну и Четвертый Разряд, как всегда. Сами с ними связываться боятся, думают, что кто-то за них все сделает... Что ж, видимо правильно думают. Жрать-то мне надо что-то. А воровать как-то противно. Ну, к делу.

Поудобнее перехватив винтовку, охотник двинулся к границе. Пешком, потому как транспорт пришлось оставить там же, где и деньги

0

2

От меня - ПРИНЯТ)))))

0

3

Конечно, Принят)

0

4

Я тут,конечно,не админ,но мне такой классный враг не помешает.

Вот именно что ты не админ! Еще раз замечу твой пост в чужой анкете, просто молча удалять не буду!! Получишь "несмываемое" предупреждение. Обещаю.
С любовью Shaiera

0

5

Полностью согласна с Шайерой, постить в чужих анкетах нельзя, это во-первых.
Мы его УЖЕ приняли, это во-вторых. Если бы были какие-нибудь проблемы, мы бы с радостью выслушали твои мысли на этот счет. А так, любые личные вопросы по поводу появившейся неравнодушности к данному человеку просим решать по личке)
И еще, Криотрон, прочитай все же его анкету) Для общего развития)) Он тебе не враг, он, как ни странно, пока твой союзник. А если ты хочешь видеть его врагом - это тоже в личку.
Кажется, все)

0


Вы здесь » Четвертый разряд » Личные дела » Личное дело Истера (и кому такому умному приспичило его вести?)