Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четвертый разряд » Город захватчиков » Домишко Эндриана


Домишко Эндриана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да-да, не просто квартира, а целый дом. Правда, небольшой, зато двухэтажный. Так как это захваченная территория и места тут не занимать, то юноша мог позволить себе небольшую роскошь - жить отдельно.
Вероятно, до нападения здесь жила замечательная пара. В доме было всего четыре комнаты - кухня и гостиная на первом этаже, и спальня и библиотека на втором, так же наверху был открытый балкон. Остатки мебели не поражали роскошью, но были удобными и в свое время, наверное, очень красивыми. В целом, не считая крови и обломков других зданий, здесь царила чистота и аккуратность.
Мебель пришлось заменить, балкон - отремонтировать, мусор вынести, а кровь стереть. Книги в библиотеке сохранились в замечательном состоянии, к этому богатству Эндриан добавил еще компьютер на стол и изящную саблю на стену.
В спальне была лишь кровать и пара картин, найденных уже здесь, на Земле, отсюда же вел выход на балкон - пожалуй, любимое место парня в доме.
В гостиной стоял диван, два кресла и деревянный столик - часто на нем можно было увидеть горячие напитки, то, без чего юноша просто не представлял свою жизнь.

0

2

----)Зал собраний.
Эндриан вернулся в дом и, ни на что не отвлекаясь, как и был - в грязной одежде - завалился на кровать. Весь этот спектакль со старейшинами его порядком измотал. Тем более было еще кое-что, что никак не выходило из его головы. Эта девчонка из Четвертого разряда. Парень повернулся на бок и подпер голову ладошкой, уперевшись локтем в матрас и вытянувшись во весь рост. Что в ней было такого, что могло его настолько взволновать? Раньше он всегда вел себя тихо и уж точно старался избегать открытых конфликтов с кем бы то ни было из инопланетян. А тут...
Рыцарь нашелся, блин. Сначала захватил в плен, потом спас от казни. И что ты собираешься делать с ней дальше?
Он чуть помотал головой, посылая все ненужные мысли куда подальше.
А она уже, наверное, проснулась...
Он довольно ярко представил себе ее состояние. Очнулась в непонятном месте, лишенная своего оружия, вроде без тяжелых ранений, но с отвратительным чувством, вокруг только четыре стены, немного мебели и накрепко запертая дверь... Плюс еще эта постоянная стража, дежурившая в тюрьме и наиотвратительнейше ведущая себя с пленными, особенно если те из организации людей...
Он сел на кровати и взъерошил себе волосы.
И ведь не успокоюсь же...
Затем он по-быстрому переоделся в чистую одежду, более свободную, чем его обычный костюм и менее приспособленную для битв (расстегнутую до самого живота рубашку -а точнее, застегнутую лишь на две последние пуговицы- и чуть развевающиеся широкие брюки) и выскользнул из дома, прокладывая себе дорогу по крышам соседних зданий.
---) Катакомбы

0


Вы здесь » Четвертый разряд » Город захватчиков » Домишко Эндриана