Четвертый разряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Четвертый разряд » Личные дела » Личное дело Эндриана


Личное дело Эндриана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для инопланетян
Имя –  Эндриан Даркнесс
Пол - мужской
Возраст – 23
Внешность (подробнее, как можно подробнее!) – В общем, и целом выглядит в точности как человек – симпатичное, отчасти смазливое, молодое лицо, растрепанные, короткие темно-коричневые волосы и яркие серые глаза, с вечной усмешкой взирающие на мир. Тело кажется довольно хрупким из-за тонких рук и ног, зато рост у юноши приличный. Глядя на него, создается впечатление, что видишь ученика какого-нибудь колледжа, а не смертоносного чужеземца. Одежду носит облегающую, очень эластичную, серых оттенков, под цвет глазам. Обычно – жилетка, надетая на голое тело, с небольшим воротником, узкие штаны и длинные перчатки, доходящие почти до самого плеча. С собой не носит никакого оружия, и вообще абсолютно никаких вещей.
Характер – очень и очень сложный. Почти никогда не знаешь, как парень поведет себя в следующую минуту. И хотя он всегда разговорчив и весел, практически ко всем существам он относится с долей пренебрежения. Ставит себя выше других и вполне обоснованно – по умениям он давно обошел многих инопланетян. Эгоистичен, часто находится в состоянии хронической скукоты – именно из-за нее и попадает в разного рода интересные ситуации. Хладнокровен и жесток, за что и получил свою кричащую фамилию-прозвище.
Любит поразмышлять, понаблюдать, погрузиться в исследования. Не прочь хорошенько подраться, зачастую на пределе своих возможностей. На Землю вместе с группой завоевателей прилетел отчасти из любопытства, отчасти от скуки. И здесь, участвуя в нападениях на Последнее Поселение, неслабо заинтересовался девушками Четвертого Разряда – как необычными воинами, по силе равняющимися с самими инопланетянами, и как исключительными в свом роде человеческими существами.
Умения
Новейшие технологии- 7
Рукопашный бой - 9
Пилотирование, управление машинами любых типов - 3
Холодное оружие - 6
Огнестрельное оружие - 1
Медицина - 4
Шпионаж - 10

Специальные способности – с самого своего рождения Эндриан был наделен уникальной способностью, которую многие сразу категорично назвали патологией - «Недоразвитой трансформацией» и вначале его многие обходили стороной, считая прокаженным. Дело в том, что он не может, как инопланетяне-перевертыши полностью превращаться в зверя, он может лишь частично трансформировать свои части тела – либо изменять руки или ноги, либо наращивать на небольших участках кожи почти непробиваемую жесткую шкуру, либо отращивать хвост, либо обострять чувства, изменяя внешние органы слуха, обоняния и зрения. И сколько бы он ни старался, ни разу в жизни ему не удавалось перевоплотиться полностью. Со временем он невероятно сильно развил в себе даже эти крохи способностей, которые ему достались, превратив их в наиопаснейшее оружие, и тем самым доказав, что главное – не способности и одаренность, а упрямство и желание выжить. Имея очень сильную физическую мощь, юноше не было нужды изучать огнестрельные типы оружия. Таким же оружием, как меч, сабли и кинжалы, он научился владеть только из-за эстетических соображений и «этого увлекающего за собой, прекрасного сияния стали». Курс новых технологий и пилотирования ему пришлось пройти, потому что это был тот минимум знаний, без которого его бы ни за что не взяли на Землю. Медицина так же не являлась необходимостью, так как себя парень может с легкостью вылечить сам, а лечить кого-то у  него никогда не возникало даже малейшего желания. Зато доминирует шпионаж – его звериное чутье всегда беспрекословно помогало ему оставаться незамеченным для врага.
Связь с игроком (желательно ICQ) - увы и ах, но только через личку
Пробный пост
*Эндриан лежал на одной из крыш и, чуть повернув голову, скучающим взглядом следил за суетящейся внизу толпой. В основном это были, конечно же, инопланетяне, но так же здесь присутствовали и люди – наемники и пленные. И все они куда-то шли, спешили, ругались, громко кричали и тащили друг друга куда-то*
Как неприглядно – *под нос себе пренебрежительно проговорил он* - неуправляемое стадо баранов.
*Вдруг посередине улицы прямо из воздуха появилось двое инопланетян, судя по одеждам – занимающих довольно высокие посты, они быстрым шагом направились в расположенное неподалеку здание. Парень тут же трансформировал ухо и прислушался к разговору. Они обсуждали очередное возможное нападение на бедных, но весьма стойких землян. Заинтересовавшись, Эндриан присел и, вернув ухо в прежнюю форму, быстро изменил глаза, устремив взгляд в сторону площадок для тренировок. Однако там царила пустота. Потерявший всякий интерес, юноша, полностью вернувшись в обычное состояние, снова лег и раздраженно фыркнул*
Тоже мне, завоеватели. Столько планов, даже вроде есть какие-то действия, а вот занятий – никаких. Хоть бы кто из этих заевшихся «воинов» уделил внимание физической подготовке. Они абсолютно безнадежны.
*его действительно раздражало то, как окружающие его существа халатно относятся к тренировкам. В его случае, отлынивание от упражнений может обернуться полнейшим провалом. Его сила давалась ему с большим трудом. Но многие инопланетяне могли не тренироваться  годами, и, спустя очень много времени, быть в прекрасной форме и отразить любую атаку. Он так не мог. И это его тоже раздражало*
Ну, вот. Кажется, у меня снова испортилось настроение. И какое мне вообще до них дело?

Отредактировано Andrian Darkness (2008-05-23 11:17:05)

0

2

Andrian Darkness написал(а):

увы и ах, но только через личку

Хех......придралась бы, да не буду)))))))))) пост меня покорил))))))))))))))))))))))))
От меня - ПРИНЯТ!!!
Ах да..... за временным отсутствием Люкси разрешаю приступить к игре)

0

3

Благодарю, мадам :jumping:

0

4

Мадмуазель! XDDDDDDDDDD

0

5

Shaiera написал(а):

Мадмуазель! XDDDDDDDDDD

Тем лучше, мадемуазель Shaiera)))

0

6

*пришла временно отсутствовавшая Люксиора. Внимательно огляделась и облегченно выдохнула*
Ооох, приятная и правильно оформленная анкета - что еще нужно усталому админу вроде меня? Правильно, красивая игра! Чего и жду от вас, молодой человек,простите, инопланетянин!))))))
Принят))))
Тебе у нас всенепременно понравится)))Мы добрые и отзывчивые))) И крайне разговорчивые)

0


Вы здесь » Четвертый разряд » Личные дела » Личное дело Эндриана