Четвертый разряд

Объявление

Welcome to our world
Состав Администрации:
Администраторы -

Shaiera

Luksiora

Информация:
> Дорогие гости! Идет набор участников! Присмотритесь. Возможно, этот мир создан специально для вас! Нас все еще очень-очень мало, но мы уже по-тихоньку начинаем набирать обороты) Чем больше нас, тем быстрее наше развитие и интереснее игра! Регистрируйтесь, зовите друзей, а чем заняться мы всегда найдем))))
Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Пример личного дела
Возможные роли

Время и события в игре:
>Поздний вечер. Шайера оказалась плененной одним из инопланетян, Ёжка и Люксиора вернулись в Главное управление, чтобы набраться сил после битвы и придумать план по освобождению товарища. Тем временем Неро разрушил катакомбы врага и начал выпускать всех пленников. Однако вчсе тот же инопланетянин-перевертыш скрылся вместе со своей заключенной. Чем закончится их противостояние и удастся ли Шайере вернуться домой?

Далекое будущее. Землю охватило нашествие инопланетян, уже уничтоживших большую часть населения планеты. Но где-то на окраине земли остался островок надежды для всех, кто выжил – Последняя Линия Обороны, за которую сражается Четвертый разряд - бесстрашные юные девушки, ведомые своими наставниками. Не сумев самим достичь каких-либо значительных результатов в завоевании этой территории, пришельцы решили прибегнуть к помощи захваченных ими людей. И теперь, как и многие годы назад, люди снова сражаются против людей. Но кто победит в этой битве?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четвертый разряд » Штаб-квартира » Центр технической поддержки

Центр технической поддержки

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

"быстро облизнула губы, продолжая следить за экраном, передающим резкое скачкообразное похолодание температуры в районе врагов*
Ну вот, началось движение. Эх, жаль там нет меня...Им бы сейчас небольшой воздушный катерок и пара бомб...А то - пластид, пластид...
*девушка притворно вздохнула, поцокала языком, и включила рации теперь уже обеих девушек, присоединив общий микрофон*

0

62

Черт!
*глаза девушки быстро перебегали с одного экрана, где отражалась полная битва(девушки в виде термолиний, колеблющихся от ярко-красного до умеренного оранжевого и воины-инопланетяне в виде таких же линий, правда светло-голубых - это было все, на что способны запасные датчики, так удачно включенные Шайерой), на другой, принимающий сигналы линз Ёжки. Внезапно второй потух. Девушка напряглась. Сигнал гаты Ёжки пропал. Встав со стула и подойдя к главному экрану, отображающему все Поселение и территорию вокруг, она максимально приблизила изображение скал там, где велась битва. Обе девушки все так же продолжали свои схватки. Люскиора облегченно выдохнула. Но затем сразу же собралась*
Не время расслабляться! Им, похоже, туговато сейчас...Столько врагов..Тем более, что патроны, должно быть на исходе...Черт.
*в раздумьях, девушка отвела взгляд от поля сражения и осмотрела окрестности*
Что?
*она пригляделась внимательнее. Так и есть. Неподалеку от сражающихся абсолютно неподвижно находилась еще одна фигура, отличавшаяся от тех, которые совершили нападение*
Что за...И, похоже, девчата его не видят. Он один. Кто? Хочет напасть потом? Да как они посмели!
*уже отрывая взгляд от экрана и разворачиваясь обратно к своему компьютеру, Люксиора замерла. К Перевалу приближалось что-то... большое и, судя по всему, очень и очень сильное. Кто-то очень и очень сильный.Дело принимало все более опасный оборот*
Ну, все, я больше не намерена это терпеть!
*подбежав к панели управления связью, девушка нажала несколько кнопок и громко, нетерпеливо крикнула в находящийся здесь же микрофон*
А ну-ка живо ко мне шесть свободных дежурных! Бросить все дела, поднять с постели! Немедленно! Дело не терпит отлагательств!
*ожидая прибытия вызванной смены, она быстро переоделась в такой же костюм, что был на Ёжке с Шайерой, и автоматизировала свой компьютер, подключив его к пока спящему ноутбук у себя дома. Спустя несколько минут, в помещение ворвались все шестеро*
Вы - за главных! Один у моего компьютера, предупреждаю - там ничего не трогать! Двое - у главного экрана, следите за состоянием битвы! Остальные трое - садитесь в места связных! Один поведет меня, другие - Гату Ёжку и Гату солваж Шайеру. Все изменения докладывать непосредственно мне! И только попробуйте что-нибудь пропустить!
*вошедшие подравнялись, отдали честь и тут же разбежались по назначенных местам. Один повернулся к уже стоящей в дверях девушке и робко спросил*
Гата Солваж Люксиора, извините меня, но...неужели вы...
*обернувшись, Люкси широко улыбнулась*
Да. Я отправляюсь к ним! За работу, ребята! Я очень надеюсь на вашу компетентность!
Есть!
---)Комната Люксиоры

0

63

---)Комната отдыха.
Девушка, придерживая поднос с едой, распахнула двери и буквально ворвалась в просторное помещение. Как и всегда, когда обстоятельства требовали немедленных действий, она находилась в некотором возбуждении и нетерпении. А так же в приличной грубости - кто знал ее давно, те уже привыкли. А кто только входил с ней в контакт - вынуждены были терпетью А что поделаешь. "Гату Солваж" так просто не дают, и это надо хотя бы уважать. А лучше - ценить. Но пока в своей практике Люксиоре не попадались слишком буйные и своенравные экземпляры. Потому что абсолютно каждого человека реально усмирить. И это доказанный факт. Вот и теперь, когда она прошла в Центр, те дежурные, которые не были заняты экстренным слежением за опасными объектами, выстроились перед ней в шеренгу.
Итак, раздаю указания, всем слушать внимательно. Четверо должны немедленно отправится на склад и взять оттуда пять наборов датчиков с моей личной маркировкой. Затем берете пару катеров и мигом на Перевал и все, что найдете в этих наборах установить там, где это должно быть. Если кто-то забыл основное расположение(а Люксиора искренне надеялась, что таких не было, иначе впору было всех увольнять ко всем чертям) - прошу к боковому экрану, на нем должны были сохраниться изначальные ориентиры. Можете отправляться.
Четверо наиболее опытных в таких делах людей тут же сорвались с места. К огромному счастью Гаты Солваж, никто даже и не думал подходить к экрану-подсказке.
Не просто так зарплату получают!
Девушка подошла к тому дежурному, который следил за всей территорией почти до самых инопланетны поселений. Она наклонилась к его уху и тихо прошептала.
Ты все видел. Он ведь донес ее до самых кварталов, не так ли?
Дождавшись кивка, она продолжила.
И она была жива, не так ли?
Еще один кивок. И облегченный выдох Люкси.
Пока что все под контролем.
Продолжайте свою работу! Через три часа вас сменит другая группа. Если хоть что-нибудь изменится - сразу сообщайте мне!
Люксиора захватила с собой все тот же поднос, свой рюкзак и покинула комнату.
Сейчас там как раз должна начаться рабочая суета. А все это... Отвлекает от главного. А что именно здесь главное - до этого-то мне и нужно додуматься. Самой.
---)Зал собраний.

0

Вы здесь » Четвертый разряд » Штаб-квартира » Центр технической поддержки