Четвертый разряд

Объявление

Welcome to our world
Состав Администрации:
Администраторы -

Shaiera

Luksiora

Информация:
> Дорогие гости! Идет набор участников! Присмотритесь. Возможно, этот мир создан специально для вас! Нас все еще очень-очень мало, но мы уже по-тихоньку начинаем набирать обороты) Чем больше нас, тем быстрее наше развитие и интереснее игра! Регистрируйтесь, зовите друзей, а чем заняться мы всегда найдем))))
Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Пример личного дела
Возможные роли

Время и события в игре:
>Поздний вечер. Шайера оказалась плененной одним из инопланетян, Ёжка и Люксиора вернулись в Главное управление, чтобы набраться сил после битвы и придумать план по освобождению товарища. Тем временем Неро разрушил катакомбы врага и начал выпускать всех пленников. Однако вчсе тот же инопланетянин-перевертыш скрылся вместе со своей заключенной. Чем закончится их противостояние и удастся ли Шайере вернуться домой?

Далекое будущее. Землю охватило нашествие инопланетян, уже уничтоживших большую часть населения планеты. Но где-то на окраине земли остался островок надежды для всех, кто выжил – Последняя Линия Обороны, за которую сражается Четвертый разряд - бесстрашные юные девушки, ведомые своими наставниками. Не сумев самим достичь каких-либо значительных результатов в завоевании этой территории, пришельцы решили прибегнуть к помощи захваченных ими людей. И теперь, как и многие годы назад, люди снова сражаются против людей. Но кто победит в этой битве?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четвертый разряд » Штаб-квартира » Центр технической поддержки

Центр технической поддержки

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Шайера неудержалась и тихо рассмеялась.
"Мы сильно преувеичиваем". Рвзве не забавно? Сама нас тут разтребушила...
-Ладно, если серьезно, то неплохо бы проверить, конечно, и прикончить уже это проклятую "птицу", чтобы больше на нервы не действовала.

0

32

Да... Доброта здесь не в почёте... На месте птицы, я бы сейчас свалила... Если это вообще птица.

0

33

Чертовски правильная мысль, партнер. Думаю, на сегодня все. Мы все хорошо поработали. Можете идти, а я еще немного посижу здесь, пороюсь в архивах, до начала дежурства.
осс:дежурных еще, конечно, и в помине нет, но пусть это будет просто собирательный образ, хор?

0

34

*Я козырнула и вышла из центра.*
осс: конечно...
---) Не знаю...

0

35

-Ну и куда ты предлагаешь мне идти? На улице хоооолодно, голодно и противно.
"Нет, я реально хочу есть"
-Опять засядешь в архиве и уснешь тут да? Это надолго, я знаю. Ты хоть знаешь, кто тебя до постели потом транспортирует?
осс: дело твое, я об этом вообще еще не думала))))))))

0

36

Не усну. Для меня сейчас первостепенно - все проверить и загнать в Главный компьютер данные с моего ноутбука. Куда ты можешь пойти? Домой. А лучше - в комнату отдыха, там будет и что покушать и кофе наверняка найдется. Если хочешь, можешь остаться здесь.
*пожала плечами*

0

37

"Она читает мои мысли..."
-Нет я пока слишком голодная. Схожу поесть и вернусь помочь тебе. Все равно на улицу не тянет совсем.
Шайера напрвилась по направлению к выходу.
-Думаю я быстро.
----) Комната отдыха.

0

38

Для меня что-нибудь захвати!!!
*крик в сторону скрывшейся за дверью девушки*
Черт, не услышала ведь... Ладно, пора за работу.
*встала, чуть размялась, походив по комнате, подобрала с дивана уютно утсроившуюся там сумочку и принесла к Главному компьютеру. Достала ноутбук и подключила его к общей системе, воткнув в него небольшой кабель. Данные начали передаваться*

0

39

*Данные достаточно быстро скинулись и уже прошли предварительную обработку. Компьютер выдал варианты по улучшению обороны скал в том месте, где я уловила оживление, а так же сообщил, что угрозы замыканию приборов во время грозы нет*
Хоть одна хорошая новость за сегодня...
*откатившись от своего места, девушка приблизилась к огромному экрану, висевшему на стене и, прихватив дистанционный пульт и перещелкивая картинки на экране, принялась просматривать все Поселение. Все было тихо и спокойно, все системы работали без перебоев. Люксиора вернулась на свое место*
Ладно, принимаемся за архив данных! Скоро и Шай должна подойти...

0

40

-А вот и я!
За отсутсвием свободных рук, дверь пришлось открывать...хм... боком.
-Я подумала, что ты тоже захочешь разве нет?
Прошла вглубь помешения и поставила поднос на свободный от техники столик.
-Налетай, поедим и продолжим.

0

41

Чай..салатик..и МЯСО!!!
Шайерка, я тебя обожаю!
*по причине отсутствия привычки завтракать по утрам, а соответственно сегодня еще вообще ничего не евшая девушка бросила и монитор слежения и ноутбук, и набросилась на принесенную напарницей еду*
Вкуснотища какая...

0

42

"Боже мой, как мало надо человеку для счастья...."
-Зню что обожаешь. А во за Шайерку можно и по мозгам.... Вот услышит кто нибудь и опять потом прививый им ко мне уважение...
Шайера взяла в руки ларелку с салатом и приступила к трапезе. Она ела неспеша. Таков был ее характер. Как бы голодна она не была, глотать пищу она не станет. Этот непонатно откуда взявшийся аростакратизм порой иногда прорывался, но в этой ее черте присутсвовал всегда.
-Как там дела? Обясни хоть что именно требуется.

0

43

Что требуется?
*с набитым ртом проговорила девушка. Потом проглотила кусок мяса, который жевала перед этим, и глотнула горячего чаю. Подняв указательный палец вверх, нравоучительно произнесла*
Во-первых, требуется проверить все датчики, которые хоть что-то засекли и попытаться по их данным все же определить, животное это было или нет. Во-вторых, требуется еще разок проверить базу данных на инопланетян и...ну, и подумать, как же все-таки сделать башню своей. Такой здоровский пункт наблюдения... На самом деле ничего серьезного, я уже заканчиваю, просто, ты же знаешь, мне нужно хоть чем-то занять себя..

0

44

-Уж я то знаю.
Девушка улыбнулась потянувшись к своему кофе.
"Боже мой... наконец-то...наконец-то я выпью свой кофе...."
-Ну хорошо. Ну и переполошились мы да...

0

45

*девушка устало протерла глаза и, отвлекшись от компьютера, бросила взгляд на картину, висевшую на противоположной стене. Там была изображена Земля, до нападения захватчиков. Города, леса, озера...И все так безмятежно...Эта картина всегда успокаивала и.. вселяла надежду и укрепляла веру. Оторвавшись от просмотра, Люксиора привлекла внимание сидевшей неподалеку Шайеры*
Вот, смотри
*палец уткнулся в экран, где на постоянном повторе проигрывалась одна и та же сцена. Ракурс - чуть выше и левее башни, максимальное приближение. На смотровой площадке вполне отчетливо был виден чей-то образ. Образ птицы*
Это лучшее, что я смогла найти. Вот и вся разгадка. И я даже не хочу снова что-то предполагать. Что-то вроде того, что эта птица была разумным разведчиком врага.
*усталый вздох*
Мне необходимо развеяться...

0

46

-Все таки птица.... гениально. Ну и ладно.
Шайера пожала плечами и несколькими движениями размяла плечи.
"Просто меньше головной боли"
-Но вот списки обновить, все таки не помешает.

0

47

*девушка хмыкнула*
Осторожность никогда не бывает лишней...
Уже. Дальше работа самого компютера.
*раздался стук в дверь*
А вот и дежурный. Войдите!
*в комнату вошел молодой человек и, поклонившись, показал свой пропуск*
Вот и отличненько. Удачного дежурства и, пожалуйста, не выключайте мой компьютер, хорошо?
*положив ноутбук в сумку и забрав со стола грязные пустые тарелки, девушка направилась к выходу*
Пошли, Шай. Настала и наша очередь отдохнуть!
---)Комната Люксиоры

0

48

Действительно... какие нормальные люди рабатают в час ночи? Ну за исключением дежурных.
Девушка глубоко вздохнла и поднялась со своего места. Спать ей не хотелось. Как и отдыхать. Она знала что сегодня ей будет снится продолжение того малоприятного сна, который она так и не досмотрела сегодня ночью.
-Уже иду.
---) Комната Шайеры.

0

49

*стремительно ворвалась в помещение и рванулась к главному компьютеру. На одном из участков Перевала мигала красная яркая точка, переливающаяся темно-фиолетовым - инопланетяне*
Черт, похоже, они все же решили показать себя...
*чуть улыбнулась, протянула руку к стене, откинула крышечку с надписью "Экстренно", с силой вдавила небольшую кнопочку до упора и громко произнесла во встроенный микрофон*
Всем воинам! Общий сбор! Срочно!!!
осс:в этот момент у всех девушек автоматически включаются датчики)))

0

50

---)Комната отдыха
Влетела в помещение, едва не снеся за собой дверь, а так же едва не навернувшись на ближайшем оборудовании. Проявив очередные чудеса ловкости я осталась на ногах и теперь вопросительно смотрела на Люксиору.

Отредактировано Ёжка (2008-05-05 18:43:59)

0

51

---> Комната Шайеры
Пф... я уже и без этого поняла, что общий сбор.. Хотя если бы не Люкси мне бы его и обьявлять...
Уверенным, черезвычайно быстрым, таким, что казалось, что она перемещается в пространстве, шагом вошла в помещение. Весь ее вид выражал крайнюю степень сдержанности, хотя внутри бушевала буря.
Увижу прикончу. Сразу.
-На месте.

0

52

Все в сборе
Так, девочки, вдохнули-выдохнули, успокоились, сняли излишнее возбуждение и раздражение. Давайте определяться. Кто-то снова должен остаться здесь и при случае обеспечить безопасность жителей
*встала напротив них*

0

53

Интересно, это как? Датчики? Стрельба из окна? Если да, то я вряд ли гожусь. Скорей уж мухи проффесиональные дайверы, чем я снайпер! Горькая правда жизни... Тренироваться что ли начать? С одним мечом далеко не уедешь... Нет, уедешь то далеко, но всё время в гущу врагов, поскольку пехотинец. Рукопашка у меня тоже не очень... Хм, хм, хм! Владение боевыми навыками выше у них двоих, однако у меня выше медицина. В смысле технологий я нахожусь посерединке. Пилотирование у меня с Шаерой одинакового уровня, а у Люксиоры даже выше. Владение холодным оружием висит на одном уровне... Как всё сложно! Будь у меня более развита навык огнестрельного оружия, сама бы вызвалась, а теперь уже непонятно...

0

54

Шайера задумалась.
Остаться? В принципе, это мой долг, но... меня так и тянет надрать задницу тому, кто так бесцеремонно потревожил меня в минуту покоя. Надо... надо придумать причину по которой я должна пойти. Вескую причину...
-Спорить нет времени, однако, скажу одно. Это будет бой. Боевые показатели у меня самые высокие из здесь присутсвующих.
Девушка говорила спокойно с расстановкой как и всегда в серьезныйх ситуациях. Особенно перед предстоящей битвой. Она заранее включала свою холодность, спокойствие, беспристрастность. В такие моменты она становилась бойцом.

0

55

- Чтож, Шаера права. А поскольку боевые показатели самые низкие у меня, то останусь я. Но, поскольку моё любопытсво не знает границ, оденьте эти линзы. Мне тоже интересно что будет происходить на поле боя.
Хорошо что я их сняла прежде чем зашла в штаб.
Вытащила футляр для линз.
- К сожалению их всего одна пара, поэтому каждой достанется всего по одной.

0

56

*Глубоко вздохнула*
Не люблю подобных сравнений..."Я лучше,ты - хуже"...Ну, да ладно. В чем-то она права
Хорошо! Остаюсь я. Шайера, берешь Гату Ёжку и можете выступать! Извини, Ёж, но лишняя практика никогда не помешает. Заодно и линзы свои сама проверишь. Сгоняйте в Оружейную и пополните там запасы патронов. Так же, думаю, вам неплохо будет надеть вот это
*подошла к противоположной стене и выдвинула встроенный шкафчик. Достала оттуда два костюма и протянула их девушкам*
Это специальная облегающая термоодежда, плюс тут есть пара моих специальных устройств - пришло время их проверить. И, как и всегда, будьте осторожны. Вперед, Воины Четвертого Разряда! И докажите, что вы достойны своих званий!
Черт, в этом вся я...Эта моя излишняя заботливость..Ну что я им, мама что ли?

0

57

- Ну ладно.
Пожав плечами сказала я. Взяла костюм, протянула Люксиоре USB-устройство
- Думаю, ты сама разберёшся как этим пользоваться. Надеюсь на твою сообразительность!
Вышла из комнаты, подняв руку в знак прощания.
---) Оружейная

0

58

Шайера хмыкнула.
Термокостюмы? Вообще-то идея хороша, но возращаться в комнату, чтобы его одеть... слишком долго.
-Что ж, это твое решение, Люкси.
Забрала у напарницы свой костюм.
Хм.. что там с размерчиком? Вроде сойдет, к тому же ткань с подвохом. Теперь придется искать какой-либо темный угол чтобы переодеться.
-Удачи.
----) оружейная.

0

59

Вам удачи
*проводила взглядом вышедших из комнаты девушек, уселась за свой личный компьютер и, включив его в специальном режиме многогранного сканирования, вставила Ёжкину флэшку в разъем и загрузила программу. В следующую минуту Люксиора была уже полностью погружена в изучение нового для нее материала*
Давайте-ка посмотрим, что тут у нас... Ага, ага...О, так вот как она это сделала! И еще тут одно... И тут...И даже это есть! Определенно, здесь присутствует то, за что можно похвалить...Хм, все понятно!
*пару раз щелкнула мышкой и быстро пробежалась пальцами по клавиатуре. В следующий же момент на половину экрана высветилась чуть подрагивающая от ходьбы воина дорога, ведущая к складу. Девушка отклонилась на спинку стула и довольно хмыкнула*
Бинго! Старая школа по использования незарегистрированных и самодельных устройств да никогда не будет забыта!
*сцепив пальцы в замок и смачно щелкнув суставами(привычка, доводившая всех окружающих просто до неуправляемого бешенства), девушка потянулась к соседней установке, отвечающей за связь с воинами, и щелкнула двумя рычажками, активируя датчики Шайеры и Ёжки*
Видимо, придется общаться с каждой по отдельности. Красота!

0

60

*девушка сидела, откинувшись на спинку кресла. Закинув одну ногу на другую, она болтала ступней ноги, оказавшейся сверху, туда-сюда в воздухе. Рука, сжимавшая карандаш, была поднесена ко рту, большой палец был слегка прикушен. Глаза не отрывались от экрана, где быстро по неярким очетраниям скал проносились две фигуры, чуть останавливаясь через равные расстояния и, замерев на мгновение, тут же двигаясь дальше*
Черт, Шайера...Неужели ты действительно решилась на это...
*рука непроизвольно протянулась к рычажку датчика Ёжки и выключила его. Затем перенеслась на кнопку Шайеры и легонько нажала*

0

Вы здесь » Четвертый разряд » Штаб-квартира » Центр технической поддержки