Приветик! Точнее, уже с добрым утром!)))
у меня от твоего "забабахать" в анкете новенького появилось странное предчувствие...
А что такого? Я думала, что нам всем скучно и мы хотим разнообразия и действий...
Четвертый разряд |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Четвертый разряд » Флудилка » Флуд как средство для знакомства
Приветик! Точнее, уже с добрым утром!)))
у меня от твоего "забабахать" в анкете новенького появилось странное предчувствие...
А что такого? Я думала, что нам всем скучно и мы хотим разнообразия и действий...
хе...
да ничего плохого. Просто у меня в мозгу это прозвучало ТАК, что... Ну ладно, проехали.)
Это именно ТАК и должно звучать!!!
Со всеми вытекающими отсюда мыслями))))
ну чтож, молчу, молчу...)
да здравствует разнообразие!
Я щас отойду на немного - в магазин сбегаю)))
угу, жду.
если меня будут сгонять, я опишусь.
Хорошо)
Я вернулась!!!)))
и я не испарилась.)
Хай всем... поскольк я пропстила ночь можете считать что я мирно посапываю себя в комнате и никому не мешаю! (просто нагло отлыниваю от работы)
привет, Шаера!
Хай, хай))
Три девицы за компом играли поздно вечерком.....
я пыталась продолжить, но с рифмой у меня сегодня не лады)
всё, меня гонят, пока, возможно буду завтра.
Ладно) Я то завтра точно буду))
*протяжно зевнула* Доброе утро... Я не уверена, что здесь кто-то есть в такую рань, но всё же...
Как ни странно но уже есть)))
Доброго утречка...
Ага и тебе того же)) Прости, отходила принимать водные процедуры)
да ничего, я сама отхожу, готовлю праздничный обед. Сегодня день рожденье моего деда.
Ооо... мои поздравления!)) Да...жесть, готовка... хотя нет генеральная уборка хуже)
согласна, хотя лично я люблю готовить, особено когда ничего не сгорает, убегает и т.д....
Я тоже нормально отношусь к готовке)) В кулинарии есть что то... мистическое... это нарезание смешивание и так далее... в этом что то есть))
"В каждой женщине живёт ведьма" - как шутил один раз Гробнар.
Ну он практически прав))
Правда женщину с синдромом БлондинкО Сложно назвать ведьмой...
зато можно назвать стервой.
Хм... не знаю... Блондинко по моему это тупое инфантильное блондинистое существо,так что и до стервы там как до луны раком..
возможно...
Меня все время дергали, то то то се сделать..... А щас я одевалась для похода в театр..
Куда кстати и ушла)
пока, приятного просмотра.
Вы здесь » Четвертый разряд » Флудилка » Флуд как средство для знакомства