Четвертый разряд

Объявление

Welcome to our world
Состав Администрации:
Администраторы -

Shaiera

Luksiora

Информация:
> Дорогие гости! Идет набор участников! Присмотритесь. Возможно, этот мир создан специально для вас! Нас все еще очень-очень мало, но мы уже по-тихоньку начинаем набирать обороты) Чем больше нас, тем быстрее наше развитие и интереснее игра! Регистрируйтесь, зовите друзей, а чем заняться мы всегда найдем))))
Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Пример личного дела
Возможные роли

Время и события в игре:
>Поздний вечер. Шайера оказалась плененной одним из инопланетян, Ёжка и Люксиора вернулись в Главное управление, чтобы набраться сил после битвы и придумать план по освобождению товарища. Тем временем Неро разрушил катакомбы врага и начал выпускать всех пленников. Однако вчсе тот же инопланетянин-перевертыш скрылся вместе со своей заключенной. Чем закончится их противостояние и удастся ли Шайере вернуться домой?

Далекое будущее. Землю охватило нашествие инопланетян, уже уничтоживших большую часть населения планеты. Но где-то на окраине земли остался островок надежды для всех, кто выжил – Последняя Линия Обороны, за которую сражается Четвертый разряд - бесстрашные юные девушки, ведомые своими наставниками. Не сумев самим достичь каких-либо значительных результатов в завоевании этой территории, пришельцы решили прибегнуть к помощи захваченных ими людей. И теперь, как и многие годы назад, люди снова сражаются против людей. Но кто победит в этой битве?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четвертый разряд » Флудилка » Флуд как средство для знакомства

Флуд как средство для знакомства

Сообщений 31 страница 60 из 668

31

представляю какое на вкус мыло...

0

32

Ёжка написал(а):

представляю какое на вкус мыло...

И что после этого с желудком ты тоже наверняка представляешь....

0

33

пока, меня гонят.

0

34

До встречи))) Такое чувство, что в ближайшие дня мы будем тусить здесь втроем...Если не случится чудо)

0

35

Ёжка
Пока) Я тож скоро пойду.
Luksiora
А ты чего хотела? На всех молодых ролах так.

0

36

Luksiora
Онее, можно поинтересоваться, что ты делаешь?
А то я тебя не найду...

0

37

Здрасте *Явилось чудо* Вопросик есть. А только девчОнки защитницы могут себе расскидывать баллы???

0

38

Опа... хех... Щас одын момент ия отвечу.

0

39

Все. Совещание окончено решение принято. Щас пойду редактировать анкеты.
Раскидывай себе баллы в способности и копируй в подпись))

0

40

привет, я вернулась.

0

41

Хай)) Я кстати тоже...
а то отходила тут ненадолго)

0

42

понятно, работа.

0

43

*поперхнулась* Работа? нет приятно конечно... но нет не работа) А не важно)

0

44

ну не буду влезать в чужую жизнь)
*ехидно улыбнулась*

0

45

У... надо же... пошла реклама... о которой я не знаю)
Но вроде все по правилам)

0

46

я тоже заметила.

0

47

Всем привет!
Мое настроение чуть упало(смерть нудным взрослым, особенно родителям друзей), но оно по прежнему выше среднего)))
Как у всех дела? У кого что новенького?

0

48

Прифет Люкси....
Настроение не определилось, потому что ему лент и неохота читать Платонова.

0

49

А...а я еще вчера енту муть прошла...Даже и не знаю, что у нас завтра будет, после сегодняшнего то скандала....

0

50

А что там было то хоть? Я так и не врубилась? Она так праздновала, что ЕГЭ по ли-ре отменили?

0

51

Это вообще с ЕГЭ никак не связано.

0

52

Да я понимаю)
Эх настроение у тебя еще хуже чем у меня)) Сарказм не воспринимаешь)

0

53

Я сарказм вообще редко когда воспринимаю, потому что зачастую он граничит с глупостью.

0

54

Ну вот... ладно, я конечно все понимаю, но... поговорим когда очнешься.

0

55

Shaiera и Luksiora, у меня один вопросик появился на счет очков навыков... а почему там не записана ловкость? Это ведь тоже важный фактор...

0

56

Вот именно, мы берем навыки, умения. В этом случае личные данные не учитываются. Такие как ловкость, сила выносливость, ум, скорость и тому подобное.

0

57

тогда понятно, извините за вопрос)

0

58

Всегда к твоим услугам))))

0

59

да... народу пока не жирно...

0

60

Стараемся, рекламим) Рола пока новая, этого и следовало ожидать.

0

Вы здесь » Четвертый разряд » Флудилка » Флуд как средство для знакомства