Четвертый разряд

Объявление

Welcome to our world
Состав Администрации:
Администраторы -

Shaiera

Luksiora

Информация:
> Дорогие гости! Идет набор участников! Присмотритесь. Возможно, этот мир создан специально для вас! Нас все еще очень-очень мало, но мы уже по-тихоньку начинаем набирать обороты) Чем больше нас, тем быстрее наше развитие и интереснее игра! Регистрируйтесь, зовите друзей, а чем заняться мы всегда найдем))))
Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Пример личного дела
Возможные роли

Время и события в игре:
>Поздний вечер. Шайера оказалась плененной одним из инопланетян, Ёжка и Люксиора вернулись в Главное управление, чтобы набраться сил после битвы и придумать план по освобождению товарища. Тем временем Неро разрушил катакомбы врага и начал выпускать всех пленников. Однако вчсе тот же инопланетянин-перевертыш скрылся вместе со своей заключенной. Чем закончится их противостояние и удастся ли Шайере вернуться домой?

Далекое будущее. Землю охватило нашествие инопланетян, уже уничтоживших большую часть населения планеты. Но где-то на окраине земли остался островок надежды для всех, кто выжил – Последняя Линия Обороны, за которую сражается Четвертый разряд - бесстрашные юные девушки, ведомые своими наставниками. Не сумев самим достичь каких-либо значительных результатов в завоевании этой территории, пришельцы решили прибегнуть к помощи захваченных ими людей. И теперь, как и многие годы назад, люди снова сражаются против людей. Но кто победит в этой битве?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четвертый разряд » Флудилка » Флуд как средство для знакомства

Флуд как средство для знакомства

Сообщений 421 страница 450 из 668

421

Одна проблема что Критрону ставить... Лорд зла? XDD
Ну точно какой-то лорд.

0

422

Морозко... а если из нормальных... Ну назови Лорд Ледяной Башни. Или Князь всея Холода...

Отредактировано Ёжка (2008-05-06 14:26:08)

0

423

Я-генерал,лорд,военачальник инопланетян...Ну поставьте Дед Мороз...

0

424

Криотрон, извини если обидела...

0

425

Неа,не обидела...

0

426

это хорошо...

0

427

Здорово, народец))))
Как настроение?)

0

428

привет. У меня нормально, а у тебя?

0

429

Настроение, как всегда, на уровне поднебесья))))И стараюсь поддерживать на таком уровне)))
А дела...Ну, широкими шагами идут к концу года)))

0

430

так-с меня гонят... вернусь через некоторое время... возможно...

0

431

Ну, главного нападающего Кри и его сподручных Сне пока нет, может идти со спокойной душой))))А мы тебя будем ждать))))

0

432

а я уже вернулась. Хе-хе, знаю что шустро. Сегодня фортуна мне улыбается)

0

433

Luksiora
Что с тобой сегодня? Культ сокращения? XDD

0

434

Shaiera
Заметила?)))Хе-хе))))

0

435

да... меня уже Ежом назвали... Хотя мне нравится. Звучит забавно...

0

436

Ёжка
Ну, во-первых, не Ежом, не мудри. Как бы сказать...Ну знаешь, вот имя Саша, когда обращаются, говорят - Саш, принеси воды.
А я, обращаясь к Ёжке, сказала - Ёж, иди воевать)))
Никаких Ежей и в помине не было)))))

0

437

А всё равно прикольно. Можно прям себе такой статус поставить ~*~Red Yosh~*~...
Пардон, если обидела.

0

438

Ёжка
Да не, я думала, что это ты не так поняла и я тебя обидела))))
А насчет статуса - поставить?)))

0

439

не знаю даже...

ну вот, меня гонят... Теперь насовсем... Пока.

0

440

Ну ладно, до завтречка)))
А статус я тебе все-таки поставлю - мне и самой понравилось.
Кстати, насчет USB - там то, с помощью чего я смогу связываться с вами через линзы, да?

0

441

Моим солдатам что,можно покурить?Вы там копаетесь,я бы за это время полгорода завоевал.

0

442

Криотрон
Ну знаешь, я  тебя щас самого заставлю здавать экзамены, посмотрим сколько у тебя времени будет.
Я сама ничего делать тоже не могу пока остальных нет, так что занаешь... А игрового времени прошло минут пять так что не успел бы ты ничего завоевать.

0

443

Люксиора, объясняю.
USB имеет непрерывающуюся видоесвязь с линзами. Всмысле вставляешь в любой ПК и можно видеть то, что видит носящий. Учитивая мои познания в технологии, то при нормальном(как носящий видит, так на ПК и передаёт) качество высокое, а вот при приближении занижается. У меня же не самый высокий уровень "Новейших технологий", должны быть минусы.
П.С. связь одностороняя и без звука. Чисто логически мне не хватило времени встроить нано-микрофон...

0

444

всем привет кстати...

0

445

Прифет)

0

446

как дела?

0

447

Ёжка
Спасибо за исчерпывающее объяснение))) Ну, уж я со своей 10 точно как-нибудь разберусь)))
Привет)))
Криотрон такой странный - сам вчера весь вечер не появлялся, а теперь говорит, что мы тормозим игру....

0

448

Спасибо за исчерпывающее объяснение))) Ну, уж я со своей 10 точно как-нибудь разберусь)))

пожалуйста. Надеюсь я сделала разумно.

Криотрон такой странный - сам вчера весь вечер не появлялся, а теперь говорит, что мы тормозим игру....

лично я и до этого заметила что он странный(пардон)

0

449

Ладно, закроем эту тему)))
Как настрой?

0

450

Нормально, только меня скоро опять сгонят. Ох уж эти родители, они совсем как дети...

0

Вы здесь » Четвертый разряд » Флудилка » Флуд как средство для знакомства