Четвертый разряд

Объявление

Welcome to our world
Состав Администрации:
Администраторы -

Shaiera

Luksiora

Информация:
> Дорогие гости! Идет набор участников! Присмотритесь. Возможно, этот мир создан специально для вас! Нас все еще очень-очень мало, но мы уже по-тихоньку начинаем набирать обороты) Чем больше нас, тем быстрее наше развитие и интереснее игра! Регистрируйтесь, зовите друзей, а чем заняться мы всегда найдем))))
Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Пример личного дела
Возможные роли

Время и события в игре:
>Поздний вечер. Шайера оказалась плененной одним из инопланетян, Ёжка и Люксиора вернулись в Главное управление, чтобы набраться сил после битвы и придумать план по освобождению товарища. Тем временем Неро разрушил катакомбы врага и начал выпускать всех пленников. Однако вчсе тот же инопланетянин-перевертыш скрылся вместе со своей заключенной. Чем закончится их противостояние и удастся ли Шайере вернуться домой?

Далекое будущее. Землю охватило нашествие инопланетян, уже уничтоживших большую часть населения планеты. Но где-то на окраине земли остался островок надежды для всех, кто выжил – Последняя Линия Обороны, за которую сражается Четвертый разряд - бесстрашные юные девушки, ведомые своими наставниками. Не сумев самим достичь каких-либо значительных результатов в завоевании этой территории, пришельцы решили прибегнуть к помощи захваченных ими людей. И теперь, как и многие годы назад, люди снова сражаются против людей. Но кто победит в этой битве?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четвертый разряд » Флудилка » Флуд как средство для знакомства

Флуд как средство для знакомства

Сообщений 361 страница 390 из 668

361

*весело хихикаю*
Ну-с, посмотрим, что он придумает)))

0

362

ну да...

0

363

Так, я убегу на несколько минут - не теряй))))

0

364

хорошо.

0

365

Вернулась сказать, что ухожу насовсем((((
Не скучай! Я обязательно появлюсь, если начнется игра)

0

366

хорошо, пока!

0

367

Ну что,я напал.Защищайтесь давайте,или перережу всех.

0

368

Криотрон, нажми на тормоз. Жди админов, иначе вылет тебе обеспечен.

0

369

кстати, знаешь что тебе будет за создание темы? Я не знаю, но предчувствие плохое.

0

370

Интересные правила-нельзя создавать новые темы...Впервые такое вижу...Башню создал же кстати-ничего не было...

0

371

я не утверждала же!
Это не мне решать...

0

372

Ёжка
Черт черт черт! И где Люкси когда она нужна?!
Да и где Критрон???? Мне нужно с ним серьезно поговорить....

0

373

оооо...

0

374

Насчет темы никаких нареканий. Но как они прошли все датчики слежения в последнем поселении?
Телепортировались?

0

375

Не знаю...С воздуха высадились...У меня что,летательных аппаратов нету,обедневший лорд?

Shaiera написал(а):

Да и где Критрон???? Мне нужно с ним серьезно поговорить....

Тут я.

0

376

Криотрон
Так вот. Мне интересно. Как вражеские силы могли оказаться на защищяемой, окруженной со всех сторон скалами, отслеживаемой новейшими датчиками територии, не стого ни с сего? Их бы засекли еще на перевале. А даже если и не так(что нереально) В любом случае отпись на перевале при входе в поселение обязательна.

0

377

Ну так вот,указывать надо,где там у вас перевал.Я довольно долго искал зону,с которой можно было бы начать нападение,не нашел и сделал свою локацию.

0

378

Криотрон
Нейтральная территория-->Местность вокруг последнего поселения-->Перевал.

0

379

Убрал в поселении,добавил в перевале.

0

380

Отлично.

0

381

кхем, а что дальше?

0

382

Ёжка
Я написала условия для 4 разряда в событиях. ориентируйся на них.

0

383

Дальше вы берете лапти в зубные протезы и бегом мочить моих ребят.Но не думайте,что они там одни...

Отредактировано Криотрон (2008-05-05 17:59:18)

0

384

Криотрон
С удавольствием... только надо бы узнать куда деть Люкси на это время. Сейчас. пару минут.

0

385

ждем-с

0

386

Шухер отменяется, я пришла.
Что-то, Шай, то я у тебя не при делах, то ты меня ищешь)))))
Ну, что, дамы, "лапти в зубные протезы и бегом мочить ребят"?))))

0

387

У кого как, а у меня зубных протезов нет. Что уж говорить про лапти... Максимум кросовки...)

0

388

Luksiora
Сейчас дама в лице меня проснется и к вашим услугам.

0

389

*Партия зловещего хохота*

0

390

а это было ещё зачем?

0

Вы здесь » Четвертый разряд » Флудилка » Флуд как средство для знакомства