Четвертый разряд

Объявление

Welcome to our world
Состав Администрации:
Администраторы -

Shaiera

Luksiora

Информация:
> Дорогие гости! Идет набор участников! Присмотритесь. Возможно, этот мир создан специально для вас! Нас все еще очень-очень мало, но мы уже по-тихоньку начинаем набирать обороты) Чем больше нас, тем быстрее наше развитие и интереснее игра! Регистрируйтесь, зовите друзей, а чем заняться мы всегда найдем))))
Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Пример личного дела
Возможные роли

Время и события в игре:
>Поздний вечер. Шайера оказалась плененной одним из инопланетян, Ёжка и Люксиора вернулись в Главное управление, чтобы набраться сил после битвы и придумать план по освобождению товарища. Тем временем Неро разрушил катакомбы врага и начал выпускать всех пленников. Однако вчсе тот же инопланетянин-перевертыш скрылся вместе со своей заключенной. Чем закончится их противостояние и удастся ли Шайере вернуться домой?

Далекое будущее. Землю охватило нашествие инопланетян, уже уничтоживших большую часть населения планеты. Но где-то на окраине земли остался островок надежды для всех, кто выжил – Последняя Линия Обороны, за которую сражается Четвертый разряд - бесстрашные юные девушки, ведомые своими наставниками. Не сумев самим достичь каких-либо значительных результатов в завоевании этой территории, пришельцы решили прибегнуть к помощи захваченных ими людей. И теперь, как и многие годы назад, люди снова сражаются против людей. Но кто победит в этой битве?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четвертый разряд » Флудилка » Флуд как средство для знакомства

Флуд как средство для знакомства

Сообщений 271 страница 300 из 668

271

Ну все я вернулась)

0

272

если что, я здесь

0

273

Ладно подождем Люкси и сорентируемся, что еще написать чтобы вместить все в один пост.

0

274

Стоп, так дело не пойдет! Чего это вы так напетушились? Все посты, несущие намек на сомнительное отношение к новенькому, я удалила. У нас и так нехватка игроков, а вы...
Пускай пока вливается в игру, по ходу все объясним.

0

275

Гражданочки,сделайте меня модером в Играх,задолбало ждать минуту...У меня их там еще не один десяток...

0

276

Игр не один десяток?И ты хочешь их все создать у нас?...

0

277

Агы...

0

278

Эх, предчувствую, что мы только и будем, что играть в Форумные игры...
Хорошо, я сделаю тебя модером сейчас, но так как это не согласовано с мнением моего соадмина (нас все-таки двое), не удивляйся, если завтра ты им уже не будешь.

0

279

Тогда лучше сначала согласуй.

0

280

Как бы не могу)
Шай уже вышла и будет только завтра. Пользуйся моментом и моей добротой)

0

281

Охх, моя доброта меня когда-нибудь сведет в могилу....
Я все понимаю, но зачем создавать ТАК МНОГО ИГР??!!
Похоже, завтра не только ты не будешь модером, но и я админом!

0

282

а это еще не все.

0

283

Мне кажется, или когда ты писал этот пост, ты злобно ухмылялся?

0

284

Ага...Уфф...Вроде все.*перестал ухмыляться и вытер пот со лба*.Пошел домом,пока.

0

285

Скорее уж прощай...

0

286

Мать моя женщина....... Я же умру вникать во все эти форумные игры............. Люкси не злись, я вчера была не в духе, а ты знаешь что со мной бывает, когда я не в духе... И что бывает с окружающими.... Так что вот.

0

287

Ёкрный бабай! Вай дот, сколько форумных игр... Испугали человека.... Люксиора, извини, я уже три дня на нервах.... вай дот, как их всё таки много...

0

288

Ну вот так вот.

0

289

если что, я здесь...

0

290

здесь кто-то есть?

0

291

Ага. проходом но бываем))

0

292

заметила... эх-эх-эх...

0

293

Фто так невесело? Устала?

0

294

да, есть такое...

0

295

Понятно.... Я вот тоже... до такой степени что УСНУЛА ЗА КОМПОМ!!!!!!!!!!!!

0

296

ты сейчас спала?! О_о

0

297

Да я тогда спала)))))))))
и сразу ушла досыпать по человечески поэтому пардон)

0

298

Прошу прощения,а играть тут кто-нибудь собирается?

0

299

да ничего.
Криотрон, главный мозг сюжета в офлайне. Хотя со своим вопросом лучше разбирайся с админами...

0

300

Хех...Главный мозг пришел)Всем приветы)))

Во-первых, Криотрон, тебе сюда читай мое последнее сообщение. Пока не распределишь нормально очки играть не сможешь)Анкета ведь твоя еще не принята.
Во-вторых, никто не запрещает играть вне квеста(это уже пойдет после принятия анкеты, если что))
У тебя огромная территория для маневра и мелких действий.Первым делом, после принятия в игру, зайди сюда и создай себе комнату/квартиру.А уже потом о крупной игре поговорим)))

0

Вы здесь » Четвертый разряд » Флудилка » Флуд как средство для знакомства